芝麻看点网
首页校园正文

美女校花的贴身杀手犯花痴

来源:纵横中文网 2021/6/12 4:02:28
美女校花的贴身杀手
美女校花的贴身杀手
作者:萌小皮
来源:纵横中文网
五星难度么?余凡心中冷冷一笑。看来在这种低级的杀手集市最多也就只能接到这种单子么。一柄黑色的匕首,不知何时已经插在了照片上那绝美少女的眉心。因为一次刺杀任务,余凡居然喜欢上了自己的刺杀对象,这可真是一件滑稽的事情呢!

染星宁的是黑色性感的睡裙,单霏儿的就是淑女型的睡衣,苏影呢,只要宽宽松松的就行。唐甜甜穿的就和很普通的睡衣,但不得不说,唐甜甜睡衣有些幼稚。

洗漱完毕,穿上学校发的校衣校裙,唐甜甜见新来的那个女孩还在睡觉,悄悄的走过去,轻轻的叫着那女孩。

看见她的熟睡模样,唐甜甜不忍心把她吵醒,于是她拿了一张便利贴,在上面写好〈校服在你的书桌上,学校有规定必须穿,九点半到礼堂集合,十点参加开学典礼〉,写完后放在女孩电脑旁。

又继续写着同样的话,贴在女孩的床尾。

苏影本来想说些什么,立刻被染星宁蒙着嘴巴,她奇怪的瞪着染星宁,很奇怪染星宁为什么要这么做。

出门的时候,唐甜甜轻手轻脚的关上门,似乎怕吵醒熟睡的美人儿。

等她们里开不久,床上的楚旋语睁开眼睛。

刚坐起来,就看见床尾贴着的便利贴,她拿过来看,好像是那几个女孩子弄的,她刚才似乎听到有人在叫她,那感觉有些熟悉。

起身穿好鞋,就看见电脑旁也有一张便利贴,她走过去,一看,还会同样的话,心里流过暖意。

林荫小道上,苏影拉着唐甜甜的胳膊,好奇的问道“甜甜,你干嘛对那个新来的女孩那么好啊?”

唐甜甜笑了笑,掐着苏影那张俊俏的笑脸说道“因为啊,我好心啊,同学之间要互相帮助,更何况我们既是同学,又是室友呢!再说了,大家以后都生活在同一个屋檐下,不互相帮助怎么行啊”

其实连她也不知道为什么要对那女孩那么好,只是真的想对她好。

“小影,你就别问了。你又不是不知道甜甜的性格。”染星宁见苏影还不死心,赶紧说道。

“这位同学,能不能麻烦你帮我把这个送到学生会副会长的办公室么?”就在唐甜甜等人走着走着的时候,一个温文尔雅的男生走到唐甜甜的面前。

“额?”唐甜甜疑惑的看着这个男生。

“是这样的,我现在还有其他的事情,但是又必须送过去。”男生带着歉意说道。

“好吧!”唐甜甜点了点头。

虽然不知道这里有那么多同学,为什么这个人会偏偏找上她,不过帮人家一下又不会怎么样。

“好,谢谢你了。”男生见唐甜甜答应了下来,露出一抹温柔的笑意。

“人都走了,就别在犯花痴了好么。”苏影伸手在唐甜甜的面前摇晃着。

“咳咳,那个你们在早餐店里等我,我把这个送回去就来。”唐甜甜扬了扬手里面密封好的东西。

不给苏影等人说话的机会,她转身朝着学生会走去。

不过刚才那个男生,真的好帅哦!特别是他一笑,仿佛让她看见了天使。

圣一占地几万平方,而她又是第一次来这里,好在路边上都有指示牌,虽然因为不熟悉多花了一些时间,但是也不算是太久。

“你好,这个是有一个男生让我带过来的。”唐甜甜进入学生会,跟着指示牌走到立副会长的办公室外。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯