芝麻看点网
首页古言正文

影后专属小厨娘未知图腾!

来源:晋江文学城 2021/6/11 7:49:51
影后专属小厨娘
影后专属小厨娘
作者:凉皮就面包
来源:晋江文学城
云韵是一个有通感症的美食博主。她的视觉、味觉是相联系的,每一个人,在她眼中都有专属的味道。后来,她看到了屏幕里的齐紫凌,只一眼,就明白了爱情的滋味。这天,史上最年轻的国际大满贯影后齐紫凌,突然转发了一条微博。是云韵的自制酱菜抽奖微博,配文“我的”。全网轰动:“齐大影后怎么会转这种十八线网红的微博?我的天,还是互相关注!”“女神居然是吃货,还关注了我最爱的美食博主?这不科学,次元壁破裂了!”当晚,齐紫凌回到家,云韵正在做晚饭。她凑近,嗓音低沉如醇酒:“以后不许发微博送吃的了。”“嗯?”“你,和你的

第4章;未知图腾!

在后台人员拿着装着古代护具的盒子跟刷卡机来到王铭的小包间内。

“刷卡吧!”

没有犹豫,王铭直接抽出了黑狼的那张不记名卡!

这种不记名卡,没有名字,没有密码。刷了就能够提现的那种。

“先生,这里面只有一千万,请问...”

刷卡之后,一位工作人员对着王铭迟疑的说道。

一千万,对于之前自己叫喊的一千五百万还差了五百万。

但是九峰精灵集团根本不怕你赖账,如果说你有邀请函,那么他们可能会先评估你的资产,但是你身份特殊?就算白送你又如何?你欠了一个人情,总有还的时候,到时候就是十倍几十倍的偿还。

而工作人员的意思是询问王铭是否要欠九峰精灵集团一个人情。

“不用,这里面继续划!”

说着王铭直接将不记名卡丢给了工作人员,同时掏出了另外一场卡。这张卡算是自己之前的私人卡,里面小有资产,但是买不了多少的道具。

“好的,先生!”

一翻操作之后,工作人员将这张私人卡内的钱转走了五百万之后,将私人卡以及古代护具恭敬的交付给王铭之后就离开了。

拍卖依旧继续。不过王铭对于接下来的物品不是很是热衷。

不,应该说都眼热,但是没钱是实话。

更主要的是就算王铭有钱,也不可能一竿子全部收拢走。这么做犯了禁忌,惹了众怒。

到时候是要被群起而攻之的!

王铭不傻!所以在不是自己真正特别需要的时候,是不会出手的。就像那些大人物一样。或许他们的家里面珍藏着一些精灵携带道具,但那都是人家一点点攒下来的!

谁也不会傻到去拍卖场一次性全部包揽。

“刘少,你要的人,我查了!不过没有查出详细的资料,个人不建议你去动他!”

在那个包厢内,一道电话打了过来。不过随之一些简短的信息通过短信的方式直接发给了这个二少!

“王姓?精灵学术研究员?”

看到这么简短的内容,这个刘少有些踌躇了。

到底要不要去围堵一番?然后将道具给抢下来?

毕竟精灵学术研究员这个身份是很有分量的!

整个华夏人口不过一亿多点,能够手持精灵的也不过上千万左右,其中进行注册的训练家,培育家,协调家也不过近百万。这其中研究员可是不足一万人呐。

而研究员中精灵学术研究员绝对是中上层的地位。

但是,这个道具可是那个女人最为需要的,而自己老爹给自己的任务就是成功的泡到这个女人。否则他以后什么都没有!

在以后未来的奢侈生活跟现在得罪一个不知道来路的精灵学术研究员之间,刘少徘徊了。

到底堵不堵他!

“麻蛋,干了!不堵他老子下个月都要吃土去了!出了事儿老头子担着去!”

看着拍卖会已经走进了尾声,二少狠狠的吸了一口烟丢到地上重重的踩了一脚暗自想道。

“好了,朋友们,马上到了我们这期最后的一轮拍卖了,这一轮拍卖的东西,怎么说呢?很特殊!因为它是正儿八经的古代产物,还是远古时代的产物。是我们从长白山脉中挖掘出来的!但是....很可惜的使我们迄今为止没有研究出它的一丝功效。本着知识共享的理论,我们将它们放了出来。请看好,这上面的二十六个字符;现在打包拍卖。起拍价十万,每次加价不超过一万!”

说着拍卖师直接将最后的一组石板上的红色绸缎给拉了下来。

“这是...”

看到眼前这些东西的王铭有些镇住了。

这些家伙哪里得到的?

这石板上面的二十六个字符,如果说这个世界的人不认识,那么王铭绝对认识!

要知道曾经的他可以说得上是半个精灵通,神奥地区之前的精灵绝大部分都认识!

而这种文字正好是那种神秘的精灵;未知图腾!

在这个世界里,在王铭那海量的知识里面也找不到未知图腾的信息,可以见得,这个世界对于未知图腾还不曾见过!

拍卖师的话音落下,下面的众人开始沉默了。

说好听点是知识共享,说不好听了就是你们研究不出来价值了,然后丢出来准备贱卖了!

不过花几十万买走这东西真的好么?

“十一万!”

看到众人没有购买的念头,王铭若无其事的举牌喊道!

“十一万!第一次,还有没有?”

看到王铭要买这东西,拍卖师连忙调节现场气氛。想要将这东西尽可能的提高价格卖出去!

“十一万,第二次!真的没人了么?要知道这可是长白山脉挖出来的,若是你能够参悟其中的奥秘,那么成为天王可是指日可待了呢!”

对于拍卖师的这种忽悠,在场的没有一个信的,若是连这点是非都分辨不出来,那么他们也妄为大人物了。

“十一万第三次,好恭喜九十七号拿下这个未知的文字石板!”

“很感谢大家此次....”

在拍卖师那谢幕的话语中,那些工作人员将这么一块儿硕大的石板直接运到了王铭的包厢内,无论如何,这些东西总是要让顾客看一看的!

“请问王先生,这东西为你送到那里去?”

接过私人卡的工作人员一边刷卡,一边询问道!

“帮我在酒店里开一间房,送过去吧,我还要去逛逛没有时间开房去!”

“好的,王先生!”

在一众工作人员的忙碌下,这面石板再次被运了出去。

王铭独自一人拎着那个装着古代护具的箱子离开了这个九峰精灵大厦!

至于箱子里面的护具,早就被王铭给收入了小世界之中。

若不是怕引人耳目,王铭早就一挥手将这些未知图腾给收入小世界当中。

“跟上他,他要出城了跟我说声!”

看着王铭离开的刘少,对着自己的手机十分严厉的说道。

“好的,刘哥,你放心。我们一定会死死的盯着他!”

另外一头在外面的一些无所事事的小混混们盯着那九峰精灵集团大厦的门口,在等着这某人的出现!

“老板,石板卖出去了!”

在九峰精灵大厦的顶楼,拍卖师十分谦卑的对着坐在老板以上的一个人恭敬的说道。

“卖给谁了?”

一道沉闷的声音淡淡的询问着。

“一个精灵学术研究员,是燕京方面开头的!大木研究所的人!”

“燕京方面?大木研究所?你先下去吧!”

“是,老板!”

随着拍卖师的离开,坐在老板椅上的这大人物不由得思索起来了,大木研究所现在不是在致力于全国精灵图鉴的研究么?怎么会研究起这种东西了?很是值得怀疑呀!

......

出了九峰精灵集团大门的王铭明显的感觉到自己身后有着几只老鼠的跟随。

毕竟体术达人的感官是不会出错的!

经过几个侧身,以及小小的停留试探之后,王铭发现这些跟随的人都是一些小混混!

“小混混?貌似我没有招惹过跟他们有关的人吧?”

有些疑惑的王铭不再去想这些问题。

只要不是黑暗佣兵这些人。别人,王铭都无所谓。

通过手机地图,王铭开始一家店一家店的进行逛。

精灵球贩卖店,树果贩卖店,精灵口粮店,野外生存店,野外服装店,野外生存小道具店,辅助道具店,精灵辅助道具店....

一圈逛下来的王铭再次划了三百万出去。

这些钱全部用来采购这些东西了,其中很大的支出在于精灵球跟辅助道具之间。

看着天色已晚的郑洲市,王铭直接回到了酒店内。

挥手间直接将那些将酒店房内堆积的满满的东西全部给收入了小世界之中。

“开始解析!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯