芝麻看点网
首页重生正文

繁星一百天之太古魔宗,浮尘界!(7)

来源:晋江文学城 2021/6/11 8:10:30
繁星一百天
繁星一百天
作者:蓝色狸猫
来源:晋江文学城
“你是否守护过某人或被某人守护过”。住在达尾镇的高二学生白祷砝,因为父亲的错误,家里发生变故,学生们孤立他,在一个偶然的机会下,认识了市一中高二学生周萱悦,两人渐渐由生疏变成了知己,虽然没有见过面,但彼此分享自己的故事,互相守护,相约在100天后见面。

生死门内,入魔池。

两道人影尽皆沉默不语,也不知在想什么。干涸的池子里,一个大大的魔字宛若浑然天成。散发着幽幽的色彩,第一邪皇和独孤不败都不是常人,自然不会像普通人看到这个字都会被其骇到胆肝惧裂。

“老夫复姓第一,亦是家中第一长子,自余四岁起,琴棋书画,无一不精,全都第一。论武功,六岁习武,一年后已不须师傅;吾手中的刀比刀皇绝,剑亦比剑皇好,第一更是当之无愧。”

站在魔池前的邪皇仿佛回到了当年峥嵘岁月的无双第一强者!不过话音随后一转。

“可老夫唯一的憾事就是不能掌控这魔!可恨!”无边的落寞之色犹如窒息般,翻腾的空气突然沉静了下来。

“我不会像你,只因为我不败!”狂妄无双的傲气在空中传来。

那背影是如此的相像,仿若流星般带着一往无前的绝对气势坠入魔池。

“哈哈,原来如此!原来是这样,我缺少了那绝对无敌的心,而不是第一的虚荣。”

时至今日,第一邪皇终于明白了他所欠缺的是什么了,那就是一颗无敌的心!虽然他号称第一,但是却惧怕那魔!所以他不能掌控那魔。

“好,今日第一邪皇确是服了你独孤不败。不过来日孰输孰败,还不可知!”第一邪皇在大笑不已,然后在第二梦和第三猪皇惊骇的眼中也紧跟独孤不败双双跳入魔池中。

“这…”第二梦和第三猪皇此刻完全没有反应过来,怎么就一会功夫,两人都要入魔了呢。独孤小子,他们还理解他会入魔,但是邪皇他要入魔就不明白了。

他们不知道,此时的邪皇已经蜕变了。等他入魔归来,必定让他们大吃一惊,第一归来!他不仅要再搏第一,还要无敌!

魔字,开始变得殷红,那是一团团浓郁无比的鲜血在流淌。也不知从哪里冒出来的,好似一旦有人进入魔池就会有魔血流淌。

一片幽暗的天地里,到处都是白骨皑皑,苍凉的号角仿佛让人来到了一片苍茫生死大战的世界。令人奇怪的是这片白骨之地虽然遍地都是白骨,但是却没有任何战斗的痕迹,一切看来都是那么的诡异。

独孤不败仿佛如牵线木偶般慢慢向前走着,好似在前方无尽的尽头朝圣般。在他后方,亦有一个断了双臂的老者同样眼神空洞的朝着前方走去。

幽暗天地的尽头,一道燃烧着恐怖魔火的苍白人影在兴奋的看着正在缓缓走来的独孤不败和第一邪皇。

好久了,久到连他自己都知道没有见过这么强大的武者灵魂了。那个没了双臂的老家伙,他认识,这个浮尘界的天才,可惜没有控制住他。没想到这次又再次回来了。

苍白男子一脸邪意地看着越来越近的两人,尤其是独孤不败。看到此人,他完全被独孤不败所震惊着迷,他从未见过这般可怕的血脉。

哪怕是在太古魔宗里都没有与之比肩的血脉!

“只要夺取此人肉体,就能够拥有那可怕的血脉!就能杀回太古魔宗!”苍白男子贪婪地看着独孤不败的身体,内心不断地蠢蠢欲动。

走近点,再近点!苍白男子不可抑制地看着独孤不败一步一步靠近自己。实质化的欲火汹涌而出,整片天地都在变换。

殷红的血腥味铺面而来,整片天地也被一片血红取代。也就在这个时候,独孤不败和第一邪皇那呆滞的目光瞬间一阵神光闪过。

“魔刀-天地斩!”第一邪皇以腿御刀,血红的刀气摧枯拉朽般向着苍白男子震惊的眼神中卷去。

这时,独孤不败也动了。

万剑归宗!无数道遮天蔽日的剑芒从空中带着无可阻挡的姿势朝着苍白男子落下。

“怎么可能!你们怎么没有受到我的影响!这不可能!我太古魔宗的入魔大法你们卑贱的浮尘界蝼蚁怎么可能不受影响!我不相信!”苍白男子临死都不能相信他心中至高无上的魔宗大法竟然没有作用。

“太古魔宗?浮尘界?”独孤不败内心一阵震撼,果然这片天地如此衰败怕是与此人口中的太古魔宗有关了。

“哈哈,魔,十几年前我惧怕你,今日我第一邪皇可不再惧怕你了!给老夫死来!”

虽然第一邪皇同样震惊于魔口中的太古魔宗和浮尘界,但是此刻他最想做的就是杀掉眼前之魔!以全自己无敌的心!

“哈哈,杀我!你们今日杀我!他日吾再度从太古魔宗转世之后就是你们的死期!”苍白男子一脸讥笑的看着第一邪皇,那一脸的邪意无不是在告诉邪皇:“你想太多了。”

“什么?转世?”这时不仅邪皇在震惊,就连独孤不败都在震惊了。

这太古魔宗到底是什么庞然大物,竟然能够让门下之人转世重生!太过不可思议。独孤不败满脸的不可置信,就算是仙逆世界,那王林只有踏出第三步才有让那李幕婉有一丝复活的希望。

浮尘界之外的世界到底是什么世界,苍白男子口中的信息太过惊悚,毕竟能够掌控转世的宗派太过可怕。君不见那遮天世界,天地有缺,不能成仙,最强者都不能活过三万年。

转世太过可怕,虽然不知道有什么缺陷还是说那太古魔宗掌握着无缺的转世之法都是无比惊悚。

希望大家多多支持一下,多多收藏,谢谢大家了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯