芝麻看点网
首页总裁正文

小三修魔传溺水穿越

来源:纵横中文网 2021/6/11 7:39:06
小三修魔传
小三修魔传
作者:我吃鳄鱼
来源:纵横中文网
何谓惨?人家穿越都是往回穿,我特么穿错了方向?人家穿越过来,不是权贵也能当个废柴,起码是活的好吧,我特么穿越到尸体上是怎么个意思?还是个太监!关键是记忆呢,哪特么有穿越不带记忆的?还给我起名叫小三?系统、金手指、出门神装、捡神器倒是安排一样啊!什么,安排我隔段时间就失忆?送我教主之位,还能当上门女婿?卧槽,这是开局送我绿帽子,坐实小三之名吗?如果你非要这样安排的话,那就别怪我以一介凡人的身份,暴打修仙者喽!凡人不需要修仙,该修的是心;我不需要修仙,我修魔。即使我仅剩一颗残缺的头,也是魔头……

四个孩子回家后都闷闷不乐。

里德尔庄园。

杰瑞小心翼翼的问爸爸:“父亲会欺负您吗?”此刻,他的父亲正在德国做访问。

“当然不会。”雷古勒斯很疑惑:“为什么这么问?”

“不,没事。”杰瑞心不在焉的拨弄盘中的食物,就算父亲真欺负爸爸,爸爸也不会告诉他。

布莱克老宅。

“爹地……”泰迪软软的叫唤。

“恩?”莱姆斯扭头微笑。

“……”

“恩?”莱姆斯继续微笑。

“不,没事。”泰迪闭嘴。

陋居。

“妈妈……”罗斯可怜兮兮的看着自己的母亲。

“怎么了?”米莉森奇怪。

“爸爸……”罗斯完全说不出后面的话。

“他干了什么?”米莉森叉起腰。

罗斯哑然,妈妈偶尔是挺凶的,所以爸爸才会骂妈妈?

“罗斯?”

“不,没事。”罗斯泱泱的走开。

蜘蛛尾巷。

“爸爸。”詹姆斯鼓起勇气截住从实验室出来的蝙蝠老爸。

“……什么事?”语气有点不耐烦,表明实验并没做完,这只是中场休息。

詹姆斯的勇气半途熄火:“不,没事。”要是他乱说话的话,爸爸会不会给他下药,比如哑药?爸爸的气场好可怕!

斯内普皱眉,这小子发什么神经,真是的。

……

苦闷着的孩子们频繁的进行书信来往,无非就是打探其他人询问的真相如何,可惜偏偏四个孩子都没能问出口,这话儿怎么说都有些难以启齿。

那些说辞都是爸爸们亲口告诉他们的,还能有假?

可是……家养小精灵也不会编造是非的啊。

偏偏结论是,肯定有一方说谎了。

圣诞节前一天,四个孩子相约着去了马尔福庄园,对于这个聚会地点,他们的家长(起码一名)都很放心,甚至都不用接送,马尔福家族专用马车往返行程全包。

这天,四个小鬼却不是仅仅去玩的,他们偷偷闯到书房围了德拉科•马尔福。

“有事?”德拉科轻轻的道,要么是有事求他办,要么是闯祸了找他帮忙,德拉科还没想到第三种可能。

“我们想去霍格沃兹。”杰瑞做代表发言。

德拉科愣住,通常情况一般是詹姆斯闯祸,杰瑞站一边加气场,而泰迪做代表寻求帮助,至于罗斯?实际上,罗斯很少来这里,鉴于她有个和他不怎么搭调的老爸。

倘若是杰瑞发言,德拉科就得在最大限度帮忙了,杰瑞不仅仅是他的小表弟,更是黑魔王的儿子。

“等到十一岁,你们自然就会去那里。”德拉科琢磨着,缓缓道:“为什么现在想去。”

“就是想去看看。”杰瑞回答:“现在学校又没学生,我们不会影响到任何人。”

学校已放假,作为校董之一的德拉科带几个孩子去参观参观也没什么。

德拉科不解的是,为什么想要去,他看向泰迪,后者低头不语。

四个孩子虽小,但脑子也有个起码的意识,家丑不可外扬,这件事他们四个人能搞清楚。

“不行吗?”杰瑞泱泱道。

“当然可以。”德拉科立刻点头,小事一件,孩子们开心就好。

一个小时后,德拉科带着四个孩子来到霍格沃兹。

“好漂亮!”詹姆斯眼睛都直了,罗斯也睁大眼,完全沉浸在冬日霍格沃兹城堡的壮丽远景当中。杰瑞和泰迪无奈吐气,他们惊喜之余好歹还记得此行的目的,就是去问问霍格沃兹的画像们他们的双亲过去的关系究竟如何,因为没有什么比霍格沃兹的画像们更加古老,而且他们没有撒谎的理由。

“这边走。”德拉科一时间也忆起当年自己入校时的心境,对于每一个第一次看见霍格沃兹的孩子都会如此激动吧。

“我要坐船!”詹姆斯指着湖边大叫。

霍格沃兹新生入学坐船跨越湖面是传统,虽然耗时了些。

德拉科头疼,看看詹姆斯期待的眼神,又看看其他三人似乎也有想坐船的心思,算了,就算送孩子们的圣诞礼物之一,德拉科召唤了条平日里都藏在桥墩下的小木船,招呼四人上船。

詹姆斯兴奋极了,东看看西看看,还伸手洒湖里的水。

“你是来玩的吗?”杰瑞有些不高兴了,扯了扯詹姆斯。

“挺有趣的。”詹姆斯虽这么说,还是坐到泰迪身边,收起了夸张的动作。

罗斯也坐好,四个孩子围成个小圈说悄悄话。

德拉科见状便坐到船头,偷偷给船加速,并不窥听小孩子们的秘密。

“画像们会知道吗?”罗斯问了个实际的问题。

“应该会吧。”泰迪摸下巴。

“说不准,你爸爸会当着画像的面和你爹地约会?”詹姆斯随口道。

杰瑞琢磨着,继而沮丧,据他所知,谁多看他爸爸一眼,父亲都恨不得宰了那人,画像……,即使有,也被父亲烧成灰烬了吧:“万一真没有呢?”

詹姆斯跟着沮丧:“好麻烦,早知道直接问爹地就好了。”

“他会说才怪。”泰迪在家守口如瓶的最重要理由就是不认为会得到真正靠谱的答案:“除非你去问学生时代的他。”

“对对对……”詹姆斯脑袋一转附和:“这样最好。”

“神经病。”罗斯白了詹姆斯一眼:“你以为是壁炉旅行吗?怎么问?”

詹姆斯脑袋再一转,跳起来拍脑门:“那怎么办?哎呀呀!”

焦躁的詹姆斯急的直跳脚:“这也不好,那也不行……”

急速行驶的小船因为詹姆斯突然的动作失去平衡,它摇晃起来,另外三个孩子一慌神也东倒西歪,德拉科连忙准备念咒平复船身,哪料,还没等德拉科出声,最受惊吓的詹姆斯一个踉跄从船上摔了下去。

泰迪急忙抓住詹姆斯的一只腿,杰瑞和罗斯拽着最近的泰迪。

这下可好,詹姆斯没拽上来,半秒钟的功夫,四个孩子一起噗咚噗咚掉进水里。

冬天的湖水冷的紧,四个小孩像铁坨子直往下沉,泰迪继承爸爸的狗爬式压根没展示出来就被三个旱鸭子拖了下去,连个救命都没喊出来。

德拉科脸瞬间就白了。

水底就像有个漩涡一样,四个孩子掉进去就没了影。

梅林的裤子!

德拉科顾不上那么多了,直接跃身扎进去。

人呢?

德拉科傻了,湖里根本看不见一个人影,明明刚刚掉进来。

怎么回事?

心急如焚的德拉科前后找了个来回愣是没看见。

力竭的他游上岸,气喘吁吁的看着阴霾的天空,脑子乱成一团。

梅林!

他丢了四个孩子!

红毛鼹鼠不找他扯皮才怪!

这还算轻的,狗舅舅会哭死在他家门口,教父会宰了他!

不,不等三位动手……

黑魔王的狂怒版本只在德拉科脑海中一晃而过,德拉科就想死了。

他该怎么办?

……

JK原著,1994年,圣诞节前一天。

作为三强争霸赛参赛选手之一的哈利•波特正在为舞伴发愁,他刚刚邀请秋以失败告终,现在正沮丧的在城堡外逛,很快的,同样沮丧的罗恩加入进来。

“我根本就没看到有人邀请赫敏!”罗恩咕噜:“我约她她还发脾气!”

“也许是你的态度不够好。”哈利随口说,心想自己没有舞伴该怎么领舞。

“态度?”罗恩阴阳怪气的叫,同时扯自己的嘴角,拉出一个弧度:“这样?”

完全是个扭曲的笑容。

哈利无语。

“看看这是谁?”讥诮的声音插进来:“波特臭大粪和红毛鼹鼠!”

嚣张的铂金少年带着他的两个大块头跟班华丽登场。

“滚开,马尔福。”罗恩扭头,本来心情就不好,这混账还来找茬。

“穷光蛋,我猜你的礼服满是补丁,有哪个傻乎乎的女孩会跟着你出席舞会丢人现眼?”德拉科极力嘲讽。

“带着你家的狮子狗跳舞去,白痴!”罗恩气红了脸吼回去。

噗咚噗咚!

哈利还没来得及帮腔,几人就同时听到有什么东西砸进旁边的湖泊中。

五人同时扭头,湖面的平静被打破,四个小脑袋首先冒出水面,紧接着是小半截身体。

是四个孩子?

其中一个还在挣扎:“救……”

“妈呀!”罗恩愣住。

“救人啊!”哈利第一个反应过来,推了罗恩一把,就扯掉围巾跳进湖里。

罗恩闻声就条件反射的扎进去,冷的那叫一个哆嗦啊。

湖里有四个孩子,就这两个人去捞,够呛!德拉科犹豫一瞬间,他还做不到转身就走:“去喊人来。”他吩咐两个吓的“花容失色”的大块头保镖,也跳了进去。

哈利冻的手指头都快没有知觉,揽过最近的一个孩子,往回游。

罗恩眼睛里雾蒙蒙的,抓过其中最显眼的红头发。

德拉科一下水就开始骂自己多管闲事,粗鲁的拉扯着某个孩子。

三个人本能的选择了不动弹的三个孩子,而最后一个明显有气动个不停的孩子则被他们抛在后面。

湖边的声响声变大,高尔克拉布的高分贝把大厅里还在娱乐的学生们都招过来了。

“哈利!罗恩!”赫敏的脸都绿了。

“我的德拉科!”潘西尖叫。

来自德国的朋友克鲁姆德姆见状一个猛子跳进去,抓到最后一个孩子。

“发生了什么事?”

“老天,是小孩子。”

“快快快,去医疗室。”

“毯子……”

“哪来的毯子?”

“别管了,快走啊!”

德拉科上岸就甩下他救起的男孩,摆出一副压根就不想管的样子,只是浑身冷的发抖的他没有那样的气势。

潘西大惊小怪的靠过来,布莱斯扶起德拉科。

迪安和金妮一个帮着扶哈利,一个抱起不动弹的男孩往医疗室冲,赫敏和纳威去帮助罗恩,弗雷德和乔治见被德拉科救起的男孩无人搭理,便冲上前抱起。

最后上岸的德国学生强悍非常,不用谁搭把手,精神抖擞的抱着棕色头发的小孩跟着大部队往城堡里冲。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯