芝麻看点网
首页校园正文

不做白月光就去死!之仁杰元芳 烤肉派对(9)

来源:晋江文学城 2021/6/11 16:09:59
不做白月光就去死!
不做白月光就去死!
作者:渡机
来源:晋江文学城
一句话文案:绑定系统后,女主她要把白月光的光辉普及全世界!(渣遍世界)本文苏,女主浪,所以又苏又浪!文案:【小奶狗篇】小奶狗:为什么你要抛弃我?女主:我爽啊!【狐狸狗篇】小狐狸:你和他是什么关系?女主:除了纯洁,别的关系都有!【老狗(哗~)篇【直到某一天——】当奶狗黑化后:要么和我在一起,要么我们一起死,选哪个?女主:在一起.......奶狗:好哒~当狐狸变态后:和我在一起真的就那么让你痛苦吗?好的,我们一起死吧!女主:不痛苦.......狐狸:那在一起吧~当老狗(哔~)病娇后:你不和我在一起,

“不知道这老头搞什么鬼,我们不回家,站在这山头次什么冷风啊?”

”猴子,你不要那么猴急好吗?鲁班大师这样做一定有道理的!”哪吒扭头看了看齐大圣孙悟空说:”要不然鲁班大师干嘛要我们面向悬崖呢?难道这又会给我们惊喜?”

“有什么道理,有屁的惊喜,老夫只是有点内急去方便一下罢了!以为你们也许尿急,所以让你们面向悬崖,要不然二人互相看着多尴尬!”

“死老头,你是便迷吧。内急方便就让我们在悬崖边站了三个时辰?”

“对不起,刚才有个妹子要和我视频,真是不好意思!”鲁班大师猥琐的呵呵笑着说:“那小脸蛋儿,那***,我当时快幸福的昏了!”

“那也不用三个时辰啊!”“谁知道那妹子居然是个人妖,气死老夫了!”说完拿起手机向山崖下丢去!

“嘻嘻,小班班,你生那么大的气做什么啊,害我到处找你!”只见身后的树上跳下一个兔女郎来对着三人说道:“姐可是传说!”

“你是谁,到底是男是女?”齐天大圣,鲁班大师和哪吒三人齐声的问道:“何方妖孽,速速现形!”

“离家太远会忘记故乡,杀人太多会忘掉自己。”兔女郎站在原地转了一圈微笑着说:“你猜我是男是女啊!”只见一个兔女郎早已经一身黑色劲装打扮,居然妩媚中带着男人的冲天豪气。长剑指天叫道:“我花木兰,静如影,疾如风。想活命吗?紧跟着我!”

“妈呀,鬼啊,,,”

“死哪吒,你抱着我做什么?”齐天大圣孙悟空拼命的拉扯挂在自己身上的哪吒说:“我也怕啊,鲁班大师,来,让我抱紧你!”

“哈哈哈,几个胆小鬼!”只听远方传来一声大吼吼说:“想知道自己怎么死的吗?来~马上就告诉你。为无辜者代言。我就是法律的化身!”

“是啊,还是什么美猴王呢,呸。你有权保持沉默,但所说的都将成为呈堂证供。密探眼中的你,永远都在裸奔!”

“我们是不是走错路了,你真的看仔细了吗?”

“做坏蛋,要有结局会悲剧的觉悟,大人,看来我们真的迷路了!”

“你们又是谁?”

“死者也会开口说话?‘知道秘密太多,会付出代价哟。元芳你怎么看?”只见那身穿官服的人回头看了看身后的将领说道:“真相只有一个!那两个是二B!”

“大人,那我们快走吧,和二B待一起时间太长了,我们也会变傻的!”

“狄仁杰狄大人,李大人,请留步,来了还准备跑那里去啊!”

“鲁班大师原来你真在这里啊,要不是你在群里说你让人欺负了,我们会马上赶过来帮你吗?“狄仁杰狄大人走到鲁班大师身边说:”我们好好的在查探一声天外飞来的巨大黑色石头,就这样让你叫过来了!”

“对不起,狄大人,那是俺老孙到地球的飞船不小心撞坏了!”

“什么,那是你的飞船!”李元芳走到狄仁杰身边低声说:”大人,要是让他们知道我们对那巨石查探了三个月,会不会笑话我们?”

”嘘,小声点!“狄仁杰尴尬的说:”我狄仁杰的一世英名怎么坏在一个大石头上,千万不能让他们知道了!“

”狄大人,李大人,你们在说什么啊?”

”哦,我们在商量案情!"

“既然我们人手也差不多了,走,抢宝去!“鲁班大师说完带看众人向刚才的山洞跑去!

”这泥上的血迹未干,明明这血才是最珍贵的,为什么他们会让这血流了这么多呢?是血太多敌人没有收集完,还是他们不知道这血的用处,他们的手段也许堪称高明,却完全用错了对象。看来此事不简单,内中必有蹊跷。元芳你怎么看?”

”大人,属下最近上火,身体有所不适,所以尿尿有点红色!”

“呸,你不早说!“狄仁杰吐了吐口中的泥土说:”难怪我怎么感觉到这泥土里面有尿臊味,元芳啊,不是我想说你,以后你就别随意大小便了行吗?地球是我们全世界人民的要爱护知道吗?还有,你也该找个女朋友了,味儿真重!“说着狄仁杰走到了鲁班大师说:“既然敌人已经走了,那我和元芳就先告诉了。“

”大人,我们两个人刚赶过来,现在就走,什么事儿都没有做。太浪费时间了吧!”

“你懂个屁,我是急着回来找个牙刷,万一等下来个妹子,我怎么去搭讪啊?“说完狄仁杰几个跳跃,消失在草丛中!

”大师,我们也走吧!”看着远去的狄仁杰与李元芳,齐天大圣孙悟空失望的说:”宝贝也没有了,我们还在这里做什么?”

“对啊,鲁班大师,虽然宝贝让敌人抢了,我们没有必要一这里想不开啊!你找那么多柴做什么?”“年青人就是年青人,这宝贝明天就会再出现一个,我们等明天再取就好了!”鲁班大师抽出一把小刀,割下那怪物残留肉放在柴火上笑着说:“来来,来场烤肉派对!”

“哇靠,I 服了 YOU!死老头,你为什么抢了我的台词?”孙悟空跳过来取出金箍棒穿起一大块肉说:”烤肉派对这是样开的好不?”看了看孙悟空和鲁班大师,哪吒长枪一挑跳了过来。

“鲁班大师既然明天怪物还有,你为什么让走了啊!”哪吒蹲下边烤肉边好奇的向鲁班大师问道:“不是多个人多份力吗?”

“为什么不让他们走啊,又不会再打架了,要他们与我们一起分宝贝吗?”

“是啊,三个人分出五个人分要好得多了!”齐天大圣疯狂的点着说:“要是他们也在,谁知道我们还能分多少,你看看那狄仁杰与李元芳,一个像奸商,一个像强盗的。能让他们两个留下来吗?

“烤肉派对没有妹子参加多无聊是不是?”花木兰找了个石头当登子坐挤进来说:“姐可是传说!”

“滚!”看着挤过来的花木兰,三个一起异口同声的说:“有多远给我滚多远!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯