芝麻看点网
首页奇幻正文

[刀剑]幼女婶婶告白

来源:晋江文学城 2021/6/11 14:32:30
[刀剑]幼女婶婶
[刀剑]幼女婶婶
作者:九六六
来源:晋江文学城
谭雅提古雷查夫,一个来自帝国的军人。也是来自异世的一个无神论者。他确信世间无神,神却让他成为一个依靠赞美神明才能存活的帝国幼女。鬼知道他的梦想是安稳生存在后方为什么变成前线的战争机器啊!!!!好不容易在战争中倚仗着那个武器成为帝国幸存者,可是,存在x!!!那个神!!!又让他穿越了!!!他又成为了六岁幼女,面前有一头黄白色的狐狸,用着他熟悉的日语,“恭喜这位大人有幸被我们选中,成为审神者!”谭雅:……(我敲你码,听名字就知道又要毁世界观。)存在x:一口吃不成个胖子,我应该让他明白神是存在的再说别的

----“唐晓翼可是出了名的毒舌,汐月,你没事可别惹他啊!你是惹不起的,你惹怒他,到时候你就死定了!”亚瑟语重心长的说。

“唐晓翼,原来那个讨厌鬼叫唐晓翼!”汐月愤怒的说。

“好了,在牢房呆了一夜,你先去我的房间休息休息吧!!”亚瑟推了推汐月,往自己的房间走去。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我是分割线哟------------------------------------------------------------------------

亚瑟安顿好汐月之后,就走去船舱去找DODO冒险队。

“亚瑟,你出来玩啦?”墨多多一脸无精打采的样子看着亚瑟。

“多多,你怎么了?为什么好像失了魂魄一样?”亚瑟关心的问道。

“亚瑟,你不用管它,谁让他一大早得罪了唐晓翼,这是唐晓翼在惩罚他,他不满意啊!”虎鲨笑嘻嘻的说着。

“对啊,亚瑟,多多这只大懒虫,也应该锻炼一下了!”婷婷偷笑着。

“诶.......”扶幽低下头,为多多重重的叹了口气。

“你们这群没良心的家伙!看到我这样都不帮忙,不跟你们好了!”墨多多气愤的对着其他三个小伙伴说。

“多多,要帮忙是不是?”婷婷问候多多。

“还是婷大人有怜悯心啊!”多多满脸感激样。

婷婷走到多多身边,拍起了手掌,嘴上喊着:“多多,加油,多多,努力!”

“婷婷,你是不是没心没肺的啊,你是成心来气我的吧!”墨多多更恼火了。

虎鲨则在一旁哈哈大笑。

“婷婷,咱们不管他了,去玩吧!”虎鲨拉着婷婷的手,奔向查理和洛基,“扶幽,快跟上。”

“知....知.....知道.....了。”扶幽慢悠悠的回答着虎鲨。

“多多,要不要我去帮你向唐晓翼求一下情啊?”亚瑟关心的问多多。

“要要要!”墨多多满脸的欣喜样,“还是亚瑟通人情啊!”

亚瑟随后也走过去查理他们那边了。

“亚瑟,你来找我什么事?”唐晓翼问着亚瑟,“是为墨多多求情,还是为那个女孩求情啊?”

“可以算是为多多吧!”亚瑟语重心长的说,“你下手未免也太狠了吧!”

“100个算什么啊!1000才叫狠!”唐晓翼看都不看一样亚瑟,“我只是跟他开玩笑,这么无聊的事情,谁会去做啊!”

墨多多不知道什么时候走到了他们的身边,偷听了他们的对话:“开玩笑,这么说,我不用再捡了!噢,亚瑟王岁!”

墨多多兴奋的跳了起来,但被唐晓翼一句话给打断了:“谁说的,那些贝壳,我有用,快捡,捡不完不准你吃饭!”

多多头上晴空霹雳,心里暗骂:可恶的唐晓翼,我到底怎么招你惹你了!

“算了,不跟你们瞎闹了,我还有事,先走了。”亚瑟转身就走。

亚瑟回到船舱,叫手下准备了一些点心,拿着点心走进了汐月休息的房间。

亚瑟看见累坏的汐月躺在床上睡的正香,就用手摸了摸汐月的额头,却没想到,把汐月给惊醒了。

“你要干什么?”汐月半梦半醒的看着亚瑟。

“我不想拐弯抹角,我直接跟你说了!”亚瑟神情坚定的说。

“汐月,从我摘下你斗篷的那一瞬间,我就喜欢上你了,我知道,你肯定不会接受我的,所以,我一直没说,但是,我这个人很坦然,我是喜欢你,我就一定会跟你说的!即使你不接受也好......”亚瑟失望的说着。

“亚瑟......其实我.......”汐月想说的话,又被她收回了嘴里,“其实我......”

这是,唐晓翼突然推开了房门,走了进来:“汐月,你会接受他么?”

“我......我......我不知道。”

“要是我说,我也喜欢你,你会选谁?”唐晓翼坚定的说着。

“唐晓翼,你怎么来和我抢啊!”亚瑟有点生气的说着。

“我没你抢啊!”唐晓翼狠狠地看着亚瑟,“这要看她选择谁啊!”

“诶呀,你们别吵了,让我静静,我会考虑一下的!”汐月抱着脑袋说,“你们都给我出去!”

唐晓翼和亚瑟都离开了,坐在客厅的沙发上,互相生闷气。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯