芝麻看点网
首页古言正文

《莺啼序》之美救英雄

来源:晋江文学城 2021/6/11 22:38:33
《莺啼序》
《莺啼序》
作者:胡小苏
来源:晋江文学城
“我所求为何?呵~你不知道?他胡墨楚要的,我也要,胡墨楚不要的,我还要。九州天下,皆是我裴仪景脚下垫石,我若身居高位,你必须在我身侧,谁也阻拦不得”多年不见,他似乎比从前更加凌厉,除去那不复的紫衣,似乎并未有多少改变,此时天上人间,唯有他依旧,唐七七看的泪眼朦胧。“君宝!!!”唐七七一声撕心裂肺。落在裴仪景的耳里犹如深渊恶魔桀骜,裴仪景竟是生出此生唯一后怕的念头,整个身体抑制不住颤抖,颤颤巍巍说道。“我给了他机会,我给过他机会了啊”“我要杀了你”唐七七一字一诛心。裴仪景脸色苍白,惨然凄笑,此生已

叶修罗作为草系精灵,特别是精灵中的皇者,对毒免疫。

看着他们目瞪口呆的样子。叶修罗轻笑出声:“怎么?你的招式出完了?”

“那么接下来,就该我了!”

“自然审判。”叶修罗轻喝出声。一道绿色光柱射出,扫向那群海盗。

叶修罗对这个恃强凌弱的海盗可没什么耐心,一上 来就出了大招。

只听“轰”的一声,光柱在中心爆炸,爆炸产生的巨大的气流将海盗掀飞。

“好强大的精灵。”盖亚由衷地感叹。

气浪散尽,叶修罗提着瑟瑟发抖的艾里逊走出,“你欺负弱小,破坏精灵的栖息地,不可饶恕! 我要将你交给精灵们处置。 ”

将艾里逊交给了精灵们,叶修罗来到了雷伊他们跟前,雷伊他们的毒没解,只能站在那里。

“需要帮忙?”叶修罗诚挚的问。

雷伊觉自己能解决,“没关系,我们运功将毒逼出体外”雷伊运功逼毒,但是这毒将他们所有的能量都封锁了,如何逼毒?

看着他们满头大汗的样子,叶修罗忍不住轻笑出声

看到叶修罗在笑,雷伊他们有些尴尬,连布莱克都难得的不好意思的脸红了一下。

“你笑什么!”盖亚反应最激烈。

叶修罗忍住笑 “你们这样是没用的”

“我来帮你们吧。”叶修罗诚挚的说。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯