芝麻看点网
首页穿越正文

魔道陈情之三回之毁容

来源:晋江文学城 2021/6/11 22:23:17
魔道陈情之三回
魔道陈情之三回
作者:长尘灯
来源:晋江文学城
我是喜欢里面的思追的,所以想写一篇思追与蓝三公子之间的事!不喜勿入蓝城殇,姑苏蓝氏的三公子,清凌孤寒,在一次意外的邂逅后,遇到了一个小孩!那个小孩异常的冷静,甚至不像一个平常的小孩了!他一步步的靠近那个小孩,被他所吸引,甚至与他相爱!蓝城殇的心已在了他的身上,取不下来了!他们甘愿被吸引!这个文正在修改,题目有字的是修改好的。

苏沐星看见苏沐月拿着手术刀朝脸上划去,二话不说立刻跑过去想要将水果刀夺下来,可惜,她还是晚了一步。

“明山,快来救我!快来救救我!”

苏沐月大声呼救。

经历了小产和失血,苏沐星已经虚弱到才跑了两步就累的气喘吁吁,满头大汗,而等到她过来后,苏沐月则趁机直接将水果刀硬塞到她的手上。

“苏沐月,你好阴险!”

苏沐星连忙将手里的水果刀丢掉,可是苏沐月却双手死死攥着她的手,不让她放开。

“阿月,你没事吧?”

顾明山焦急的冲进来。

便看见苏沐星手里拿着一把带血的水果刀,见顾明山进来,苏沐月立刻拉着苏沐星的手朝着自己身上刺去。

顾明山直接冲了过去,一脚踹过去,苏沐月见势立刻松开手,而苏沐星则被一脚踹倒了墙上。

“噗!”

一口鲜血从苏沐星的嘴里喷出。

胸口,背部传来火辣辣的疼痛,五脏六腑仿佛被踹到错位。

“明山,我真的好害怕,我没想到阿星真的要杀了我。”

顾明山抱着苏沐月不断出声安慰,眼眸当中的柔情都快要将人看化。

苏沐星从地上爬起来摇着头解释:“明山哥哥,不是这样的,真的不是这样的!”

可惜苏沐星忘了这么多年顾明山从未信过她一次。

只见顾明山的眼神冷冽,语气更是说不出的冷酷:“是你自己动手还是我找人帮你!”

闻言,苏沐星发疯似的说道:“明山哥哥,你为什么就是不肯信我,这一切,所有的一切都是苏沐月自导自演的,她根本没有得败血症,脸上的伤口也是她自己划出来的!”

顾明山起身朝着苏沐星走去,直接攥住她的脖子。

“看来你是不愿意自己动手了!”

……

苏沐星躺在手术室里,冰冷的刀子在她的脸上划过,一道又一道。

因为顾明山的命令,他们不敢给她打麻药。

苏沐月的脸上出现一道伤口,所以他派人在苏沐星的脸上划下五十个叉号,总共一百刀,刚好是当初顾明山说的百倍偿还。

苏沐星一个人回到顾家。

“太太回来了。”

“太太?什么太太,这是博物馆的木乃伊成精跑到这里来了。”

一个下人冷嘲热讽的说道。

“愣着干什么,还不赶紧自己进来,难道要让我们敲锣打鼓把你迎接进来啊。”

极其恶劣的语气和态度。

因得顾明山的缘故,连带着顾家的下人也从来没给她一个好脸色看。

“叫你一声太太,还真把自己当成顾夫人了,不要以为自己不说,我们就不知道你干的好事,苏家好心收养你长大,你却倒好爬上姐姐未婚夫的床。”

“哼,这种贱人根本不配当我们顾家的女主人,每次回来就装出一副受了多大委屈的样子,明明白眼狼却偏偏要装出一副小白兔的样子。”

下人叽叽喳喳的声音吵得苏沐星头疼。

“你们都在干什么!”

一群下人面面相觑连忙逃走。

苏沐星苍白的脸上露出一个凄惨的笑容:“张叔,真是谢谢你。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯