芝麻看点网
首页重生正文

[版规]碧水江汀作者的自述

来源:晋江文学城 2021/6/11 23:25:56
[版规]碧水江汀
[版规]碧水江汀
作者:论坛版规
来源:晋江文学城
欢迎各位来到晋江文学城碧水江汀,这里是晋江文学城灌水、聊天、休息专区^_^这里是作者的长期驻扎地,也热情欢迎读者加入交流。此外,在这里,大家还可以收文写评、自荐求评、做封求封,求助咨询等等。无规矩不成方圆,因此,虽说是水区,但有些基本规则,也请大家都要遵守。请仔细阅读以下全部规定,发帖和回帖后视为已阅读版规,并愿意遵守规定。管理邮箱:bsbanzhu@foxmail.com官方微博:@晋江论坛小分队举报方式:所有违规帖、自首、申查精分等举报请在帖子内点击“举报”申请。

作者是一个写作新手,刚开始写作,还不太熟练。现在文笔不太好,希望大家多多包涵。作者相信,自己的文一定能越写越好的!

大家可以叫作者星空哦

至于更新,正常情况下每周最少1篇吧,不少于500。如果没有灵感,可能会拖更。但是,作者不会弃坑的!

谢谢各位读者们的支持!

2018年8月17日 星期五

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯