芝麻看点网
首页悬疑正文

鬼王爷的绝世毒妃之入坑

来源:言情小说吧 2021/6/11 23:20:15
鬼王爷的绝世毒妃
鬼王爷的绝世毒妃
作者:墨十泗
来源:言情小说吧
【2019年7月新文《嫡狂之最强医妃》求收!一句话简介:真狠毒貌美女主和假无害忠犬男主互宠互爱的故事。】她是现代黑白皆惧的修罗毒医,翻手掌黑,覆手控白,微微一笑,杀人无声!她是泽国世族白家的嫡女,却是人人避之不及的第一恶女,一朝身死,举国欢庆!当她穿越而来,昔日的恶女究竟迷了多少人的眼?她是白琉璃。他是百姓口中的鬼王爷,传闻,鬼王爷红瞳紫发青面獠牙,丑陋至极,可怕无比。传闻,鬼王爷的眼睛会杀人,只要被鬼王爷看过一眼的人,必会在暗夜暴亡。传闻,鬼王爷只在暗夜出现,从无人见过他的真面目,是名副其实的

季年年收拾了东西从教室走出来,裹紧围巾呵出一口热气。这节课是专业课,老教授絮絮叨叨的说了许多,又拖了一会堂。

她和同学一道下楼,同寝室的几个女生吵吵着要去吃火锅,有个女生还回头问她要不要一起去。她其实很久没有过集体活动了,这个学期以来,宿舍的活动她还一次都没参加过,她挺想去的,但是她今天实在是赶时间。

“一会我还有点事,不好意思啊,下次,下次我请你们吃,好不好?”

同学们都习惯了,开玩笑道:“年年,你该不是谈恋爱了吧?特别是这学期,基本上不住宿舍,下了课就不见人影了。”

“那肯定是了,她现在变得这么漂亮,肯定好多人追。”

“是我们学校的吗?有机会带我们见见啊。”

“不是。”季年年无奈解释,“母胎单身到现在,脱单永远在路上。不是恋爱,就是要去做兼职,所以晚上回不来。”

同学一脸担心,语重心长地和她说:“年年啊,我们知道你缺钱,但是兼职还是要小心点,你可别去那些酒吧夜总会兼职啊,那种地方很乱的。昨天辅导员开班会还说起了,外贸专业有个女生去酒吧做兼职,被人欺负了,让我们找兼职要留意。”

季年年内心滑过一股暖流:“不会的,我就是在网上做客服而已,你们别担心。”

她和这几个同学虽然是一个宿舍,但她从大一就开始在外面租房子住了,所以平时来往并不多,她没想到她们居然这么关心她,让她有点小感动。

几人在教学楼门口分开,季年年去取了单车,骑到校门口的时候看到有人在吃热乎乎的炸酱面,一时嘴馋,就停了下来。

等面的时候她看了一眼时间,发现已经六点多了,上微博看了一眼,早上她发的那条说要开始玩王者荣耀的微博评论区里都快炸了。

无风不起浪:小姐姐,你迟到了。

会发芽的土豆:小姐姐,今天还上不上啊?就等着你下饭呢。

留白:我的镂空刀片已经饥渴难耐了。

季年年瑟瑟发抖,一边回复说自己有点事耽误了,一边跟老板说打包带走。

出来的时候恰好碰到刚刚分开的两个同学,她们背对着她,正在买煎饼果子,季年年刚要过去和她们打招呼,就听到她们在说她。

“你也是搞笑,人家都住外面了,怎么可能还去酒吧打工。”

“和她开玩笑的嘛,不然你要我说什么?‘同居了要注意安全,别整出小宝宝’?”

“哈哈哈哈,可能她巴不得整出来呢,母凭子贵,小三上位。”

“哎哟,还挺押韵。”

季年年:“……”

感情她们一直把她当二奶呢。

她的心,瞬间拔凉拔凉的,仿佛刚才滑过的不是暖流,是硫酸。

季年年抿唇,扣上大衣帽子,悄悄走了。

她骑了一公里多的路才回到家,进门的时候眼睛鼻子都冻得通红,低头一看骂了一句靠,她的炸酱面坨了。

她在学校和市区的中间路段租了一间五十平的单身公寓,一室一厅,房子装修简洁大方,隔音效果良好。客厅的沙发和茶几被她撤掉了,飘窗旁边放着一个电脑桌和小书柜,小书柜上堆满了心理学和推理小说,书柜旁架着几棵绿萝,养得生机盎然。

这里就是她工作的地方。

季年年到家之后先是开了电脑和暖气,把炸酱面放到微波炉里转了一分钟,然后端着炸酱面坐到电脑面前,打开了直播间。

季年年是樱花直播平台上的一个电竞小主播,日常直播的主要内容是LOL,有时候也会应粉丝要求直播一些别的内容,化妆烹饪看电影玩小游戏,比较杂,但因为她做直播的时间比较久,而且性格很逗,所以铁粉多。

距离和粉丝约定的时间晚了十分钟。

摄像头打开,一张清秀的小圆脸出现在电脑屏幕上,她刚刚摘了帽子,都没来得及整理被压得毫无形状的头发,就先低头吃了一口炸酱面。

刚进来的几个粉丝一脸懵圈,纷纷打问号弹幕问:我来错房间了吗?不是说直播游戏?怎么是吃东西呢?

“抱歉抱歉。”季年年朝着摄像头笑了一下:“我饿死了,刚到家,让我先吃东西好吗?”

反正她也不是第一天直播吃东西了。

水果妹:2333你吃你吃。

粽子昭昭:那个啥,小姐姐,能不能先把头发捋一下?强迫症表示受不了。

直播刚开,弹幕还没开始刷起来,所以季年年看了一眼屏幕,就立刻捕捉到了这条弹幕,连忙借着摄像头稍稍整理了一下头发,同时问:“这里吗?不好意思啊,今天老师拖了一下堂。”

粽子昭昭:……您还不如不理!

季年年笑得不行,“哇塞你们真的太难伺候了,还介意我形象好不好啊,你们喜欢的难道不是我的技术吗?”

她干脆把头发拢到头顶,随手束了一个丸子头。

弹幕又开始嫌弃了。

小宣朋友:这绝对是我见过的主播里扎丸子头最丑的一个。

卷卷:不知道是不是我见识少,小姐姐是我见过的,唯一一个直播不化妆的人。

纯胖子:前面那个等等我,我也没见过不化妆的播主!能追到现在我一定是真爱!

“哇,我化妆了好吗!这就过分了,我化了妆的好不好,这个叫,叫裸妆,好不好?你们看啊。”她凑近摄像头,“眉毛,眼线,刚刚要吃东西,所以擦掉了口红啊。”

弹幕仍然一堆吐槽的,她已经习惯了,哪天他们不吐槽她才奇怪呢。

季年年一边吃面,一边把平板连上电脑,直播间的屏幕上显示的是她平板的主界面,墙纸是精灵王和小叶子的羞耻沙发play。

弹幕立刻炸了。

小宣朋友:小姐姐顶住!

留白:稳!

瓜瓜和花:小姐姐你忘了曾经被举报支配的恐惧了吗?

季年年左右划了划屏幕,简直要笑疯了,“讲道理,那一次是你们强烈要求我给你们推荐耽美小说的,我才打开自己收藏夹的,不就是不小心翻开了肉汤满满的章节嘛,居然举报我!我们中间一定出现了叛徒!”

有几个新来的观众不明就里:肉?肉在哪里?我要吃肉。

我是小姐姐的小姐姐:小姐姐,求原图!

季年年点开APP Store,点击下载王者荣耀,低着脑袋跟他们说:“你们乖啊,别举报我,别逼我用富强民主做壁纸。”

她趁着游戏下载的间隙吃了两口炸酱面,时不时抬头看弹幕,还要跟他们解释:“今天一天都在上课,没有WiFi下载,别催,很快就下好了,我吃完应该就下好了。”

她前两天就在直播答应他们今天试玩王者荣耀的,在这之前她从来没有玩过这款据说有很多小学生玩的游戏。

此时直播间的窗口提示:

刘盲进入房间。

刘盲打赏了一场樱花雨。

刘盲打赏了一场樱花雨。

……

这条打赏信息刷了十次,直播屏幕上飘满了粉色的樱花瓣。

弹幕又炸了。

直播里粉丝打赏的最低额度是一颗樱花种子,再往上一朵樱花,一束樱花,樱花雨。一朵樱花价值人民币九元,一束樱花是九十九,樱花雨是九百九元,樱花林是九千九,在往上就是樱花海了,樱花海价值九万九!

季年年至今还未被打赏过樱花海,就是樱花雨都少见,她是非洲主播。

留白:啊啊啊啊啊刘盲大神!!大神!!合影!!

瓜瓜和花:大神好土豪啊!

biubiu:流氓来串门了哈哈哈。

留白打赏了一束樱花。

雪酱打赏了十朵樱花。

……

被刘盲这么一带,好些粉丝都被引出来打赏了。

这个来串门的刘盲是季年年的朋友,也是一个电竞主播,人帅手美操作强,粉丝有百来万。两人最初是在游戏里结识,后来刘盲开始做直播,两个人双排上分,连胜几十把,吸引了不少观众,刚好那会赶上平台在培植新人,就签了他捧他。

之后刘盲的粉丝稳定增长,收入也渐渐可观,季年年刚好那阵子缺钱,被刘盲一怂恿,就也试着开了直播。一开始她的粉丝大多是刘盲带过来的,他经常在直播里跟粉丝安利她。这自然也会引起部分粉丝反感,有些粉丝就是冲着刘盲的颜来的,天天追着他喊老公,看到他这么安利一个女生,还天天和她一起打游戏,当然会不满。那段时间,无论是她的直播间还是他的直播间,弹幕里总有恶意揣测的人,影响很不好。季年年怕他掉粉,和他商量过之后就很少和他连线直播打游戏了,两人只是在私底下联系,直播的时候也很少再提到对方。

也正因为此,她做直播这么久,几乎没再结识别的主播,她太懒得去经营人脉,更不会那些推销自己蹭热度的手段。不过也正是因为她的这个性格,所以刘盲才格外照顾她,经常拿小号给她打赏。

季年年笑着和他打招呼:“谢谢土豪,土豪吃饭没有?”

刘盲:吃过了,但是,小姐姐吃东西的样子,和人设不符啊。

季年年不乐意了,“什么叫和人设不符?你好好说话,我吃东西的样子怎么了?”

刘盲:很美,就是嘴巴边上有一圈酱汁。

季年年:“……”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯