芝麻看点网
首页古言正文

沈先生请开门,系统送温暖在线阅读军训

来源:晋江文学城 2021/6/11 22:45:40
沈先生请开门,系统送温暖
沈先生请开门,系统送温暖
作者:大明湖畔跳跳唐
来源:晋江文学城
无cp,设定可以说超苏,但是主角属性男神,注孤生。食用指南:本文已经说了超苏,就是主角长得超美,适合夜半翻阅yy的那种……感觉不适就退出好了。

‘砰砰砰’三声拍门声把教室里的人都吸引过来,门口站着一位看起来约三十岁左右剪着寸头,一身黑色运动服,脚踩运动球鞋的浑身散发着凛冽气场的健硕男子走上讲台,一双漆黑锐利的眼睛先是环视一圈台下的同学。

转身在黑板上写下‘石劲’两个字,然后冰冷的嗓音从他口中传出,“你们好,我叫石劲。我是一班的班导同时也是武术教练。”

“现在开始点名,···”

石劲每点到一个名字就抬头看一眼那个同学,很快全班五十个人都点完了,紧接着石劲指着一个戴着黑框眼镜,面容温润,给人一种易相处的男生,“班长是项少隽,有事我会通过他转达给你们。”

“大家好,我是项少隽,我会尽力做到最好,请大家多多指教。”项少隽连忙站起来推了推黑框眼镜说。

这时广播传来一道低沉磁性的男声,“大家好,我是学生会会长魏奕臣,现在请一年级新生到大操场集合进行军训。”

听到魏奕臣的声音,风晴伊的琥珀色双眸瞬间充满笑意,嘴角微弯。

留意到风晴伊为别人而笑的笑容炎爵的心里不知为何觉得有点不舒服,闷闷的,但他也没放在心上。

十分钟后,圣林最大的操场上集合了一年级五百名的新生。

表演台上站着一位身穿白色校服,面如冠玉,鼻梁上架着一副金丝框眼镜,浑身缭绕着温文尔雅气质的男生,手中拿着麦,视线自然而然的往一班的方向看去。

“大家好,我是学生会会长魏奕臣,今年的军训圣林请来了总军区特战队的成员为我们的新生指导。下面有请姜怀瑾首长上台。”

话音刚落,一位身穿军装头戴军帽,身材挺直,面容严肃,看起来大概四十岁左右,威严环绕在他四周的男人走上表演台。

“大家好,我是姜怀瑾,很荣幸被圣林大学邀请来指导新生的军训,下面给大家介绍一下每班的教官,···”

站在一班位置的苏贝的瓜子脸升起不可思议之色,瞪大灵动的双眸看着台上说话的人,不敢相信,甚至还伸手揉了揉眼睛看是不是看错了。

风晴伊看着举动有点奇怪的苏贝,小声说,“小贝,你怎么了?”

“没,没事。”苏贝急忙收拾好情绪,连忙摇了摇小脑袋但绞着手指的动作出卖了她的激动。

这时台上已经介绍完了,一名身穿军装戴着军帽,十分帅气但又冷冰冰的容颜,身材挺拔的军人走到一班的位置,先是和石劲拥抱一下,然后再转身看向一班的人。

“你们好,我叫欧恒楷,在未来一个月将担任你们班军训的教官。稍息,立正,现在先站一个小时军姿。”

欧恒楷说完就和石劲坐在花坛边还聊上。

太阳缓缓升高,气温越来越高,渐渐地陆续有人开始支撑不住了,开始窃窃私语起来。

“还要站多久啊?”

“为什么我觉得我已经站了一个世纪那么长了。”

“到底是谁发明要军训这件事?”

“···”

这时欧恒楷和石劲终于聊完了,石劲离开操场,而他悠哉的走到一班,没有丝毫温度的双眸闪过一丝不怀好意,“不想站军姿,可以,那就围着操场跑步,圣林这个操场上一圈一千米,跑完十圈就可以休息,开始。”

顿时哀声一片,后悔为什么要发牢骚但也只能接受。

半小时后,炎爵率先跑完,轻松得像是走路散步一般。

紧接着权逸泽和双胞胎兄弟也跑完,一旁的欧恒楷好看的眉毛挑了挑。

“你们跑完就在一边休息吧。”

操场另一边靳涵涵跟在苏贝的身边,留意到她的脸色越发的苍白,担心的问,“小贝你没事吧?要不我和教官说一下。”

苏贝没什么力气的连忙摆手,虽然觉得她现在的脚步如千斤般重,但她不能放弃。

“别,我可以的,我一定要跑完。”

“如果你坚持不了要和我们说啊。”

风晴伊刚好经过,发现脸色白的像鬼般的苏贝,朝靳涵涵看去,她摊起双手无奈的说,“她说一定要自己亲自跑完。伊伊你还有几圈?”

风晴伊闻言皱起眉间,竖起白嫩的食指便猛地加速前进只留下一道残影给靳涵涵。

靳涵涵惊得张大嘴巴,大得可以塞进鸡蛋。

快速跑到炎洛汐身边,喘着气说,“洛汐你还有几圈?伊伊还有一圈就跑完了,而且她早上还跑了约两小时的晨跑,你说她是女人吗?”

炎洛汐漂亮的蓝眸闪过一丝讶异,把视线看向不断加速但脸不红心不跳的风晴伊,“我还有三圈。”

“你们一个两个的都是不正常的女人。”

靳涵涵哀嚎一声,苦着小脸继续跑。

在她们两个聊天的这点时间风晴伊已经跑完了,不过她没去休息而是跑到苏贝旁边,拉起苏贝的左手搭在自己的肩膀上撑着她跑。

“伊伊,你,你干什么呀?”苏贝边喘着气说边要把手放下来。

风晴伊目光清澈,一脸认真的说,“你不是一定要跑完全程吗?”

风晴伊的话让苏贝陷入沉默。

是啊,我一定要跑完,不能丢爸爸的脸。

“可是····”

苏贝话没说完风晴伊就打断了,“别可是了,我已经跑完了,教官没说跑完一定要去休息,我喜欢陪着你跑不行吗?”

风晴伊的举动引来不少人的注目。

“她在干什么?她自己跑完了吗?”

“她没病吧,还去帮别人。”

“这样的同学也给我来一个吧,我也需要帮忙。”

萧雨像看傻子般看着风晴伊,经过她们时还特意大声说,“装给谁看啊,哼。”

“老大,这个叫风晴伊的女生看着柔柔弱弱的还挺厉害的呀,我还以为女生中洛洛肯定是第一个完成。”权逸泽不由对看起来娇柔的风晴伊刮目相看,好看的丹凤眼染上一丝惊讶。

炎爵闻言如玫瑰花瓣的薄唇微弯,像是如花蕾缓缓绽放时般灿烂,十分迷人,“也许以后会有更大的惊喜。”

炎爵觉得自己对于风晴伊越来越感兴趣,一开始留意她只是因为想看看她是不是和小时候般与别的女生不同。但越留意越觉得她就像一个宝藏,要一点点的发掘。

“哥,看来她比想象中的强,她特意减慢了速度,不然她应该和我们差不多时间跑完。”双胞胎中的弟弟安御微笑着说,脸上浮现一丝意外之色。

而哥哥安皓冰冷的双眸也快速闪过一丝惊讶,但很快就被他掩饰掉,“再看看吧。”

这时炎洛汐也跑完了,也和风晴伊那样跑到苏贝身边拉起她的右手,想帮忙但又不愿意说出来,一脸傲娇的模样,“我只是想跑多几圈,还有多少圈?”

风晴伊看破不说破,嘴唇微弯,竖起一个手掌。

炎洛汐秀眉上挑,淡定的说,“不就五圈,伊伊你还能跑吗?”

“可以。”直截了当的话语让人感觉跑了十多圈的人不是她似的。

“唉,你们这样会让我觉得我弱爆了,真桑心。”

靳涵涵拖着沉重的双腿经过,眨着圆溜溜的大眼睛佯装伤心的的模样,左手还抚着心脏处,搞笑的模样把她们三人看得忍俊不禁。

苏贝更是感到心一暖,好像整个心窝都被阳光照射着,笑言,“没关系,有我在你还不是最弱的。”

“我会保护你的。”靳涵涵信誓旦旦说完继续奋力向前跑去。

在这期间,一班的人都陆续完成了,都汗流浃背的直接摊坐在地上休息。

虽然苏贝是最后一个完成的,但起码能完成。

“好了,原地解散。”

欧恒楷说着正准备离开,但萧雨截住他说,“教官,苏贝被人扶着跑的可不算跑完吧。”

“萧雨,你是不是太闲了,没事找事是吧?”

欧恒楷还没说什么,靳涵涵的急性子就没忍住,倏然怒从心起,眼眸中迸发出的怒气化作锐利般的箭射向萧雨。

“她完成了。”欧恒楷云淡风轻的说,然后转身离开。

看到欧恒楷就这样离开了,萧雨只能咬牙忍了。

欧恒楷的身份不是她惹的起。

炎洛汐经过萧雨时挑衅的看了她一眼,“你不要脸的程度真是天下少有。”

“就是,你嫉妒的模样真难看。”靳涵涵嘚瑟的对萧雨做了个鬼脸。

顿时把萧雨气的够呛,临走前对着她们讥笑一声,“我就不信每天你们都能扶着她跑。”

“你家住海边管的这么宽。这个萧雨实在是太讨厌了,就这样忍了,反正我是忍不了。”

靳涵涵气的直转圈,指着萧雨的手指都气得抖起来了。

苏贝伸出纤细的手拉了拉靳涵涵的手臂,还喘着气,“小涵,别气了,不值得。”

“先吃饭吧,听说圣林食堂的饭菜很不错。”炎洛汐一把搂着靳涵涵白皙的脖子欢快的往食堂方向去。

苏贝挽着风晴伊的手,软糯轻盈的嗓音带着几分感激,“伊伊,刚才谢谢你。”

苏贝明白这是因为早上出声帮了她,但她觉得她说的那几句话太轻了,风晴伊的帮助对于她而言太重了。

人们都说,人心肉长,用真心换真心。

可现在有多少人能做到。

“为什么要说谢谢,早上你不也帮过我吗?”

“没错,朋友间就不需要客气,客气就见外了。”

靳涵涵清越的嗓音响起,原来是她们俩走着走着发现她们俩没跟上就回头找。

她一把搂着风晴伊纤细的脖子,顿时四人搂成一排,相视而笑,“吃饭去喽。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯