芝麻看点网
首页校园正文

(真假学园)在马路须加的日子围观争斗

来源:晋江文学城 2021/6/11 5:46:38
(真假学园)在马路须加的日子
(真假学园)在马路须加的日子
作者:御风弄影
来源:晋江文学城
一个好战面瘫不良少女穿成前田敦子,用自己的方式登上马路须加的顶点。——KO的话,我奉陪到底!大部分跟剧情走,计划只写第一部,但是第二部有些人物会提前登场——比如center和花音。暧昧CP是学兰,但是最终无CP激辣篇鸟小屋篇有马路须加视频大家需要的话我再添个尾声和前田番外,不需要的话就这个结局吧~捂脸,我萌学兰!萌S女王!

用之者,必假于弗用也,而以长得其用

初夏的阳光从密密层层的枝叶中斜射下来,地面上印满铜钱大小的粼粼光斑,走在林间,张浩能感觉一阵阵凉爽的夏风袭面,今天张浩是奉王师叔去偏殿送点东西正往回走的路上。

突然,一阵阵兵器撞击,众多人喝骂、助威的声音,从一处茂密的松林中,隐隐约约的传来了过来,还陆续有和张浩差不多的孩子赶往打斗处,嘴中都叫叫嚷嚷。这么偏僻的地方,这么多人聚在一起!还有这么火爆的声响!张浩好奇心大起,寻着打斗声,来到了这片松林内。

好大的场面!他不禁微微一呆,吃了一惊。在这片松林的空地中,足足有六七十人围在那里看热闹,这片比较大的地方居然给这么多的人挤得满满的,在附近的几块大石上,也有些人站在上面,伸着脖子在那里眺望,甚至张浩发现附近几棵比较大的松树上,也有几个人。大家都里三层外三层,全都全神贯注,张浩的到来并没有引起他人的注意。

张浩看见自己不远处石头上有块空地,他跃身上去,旁边一个和他年龄差不多的小孩看了他一眼,然后又把头转向人群中心。

在这么多人围着的圈内,有两波人正充满敌意的对峙着。左边的人有十一、二人,右边有八、九人,其中张浩发现一个熟悉的身影,赫然是张鹏,此时正站在一个壮壮的男孩身边,满脸通红得怒视着对方。张浩大奇,左右无事,张浩决定留下来看个究竟。

打量周围,张浩发现所有的这些人,不管是围观的还是站立在场中的人,年龄都和自己相仿,都只是十几岁的模样。

在这人群中,他还依稀认出一年多前和他一起上山的几张熟悉又陌生的面孔,这个好像是李立,那两个好像是唐象和黄昇,其余的都未成见过。

“:虎大威,你们寅堂欺人太甚!我们亥堂瞿师兄早已和成师姐有婚约,为何金师兄来横刀夺爱?这不是摆明欺负人吗?你们真当我们亥堂是软柿子?今天必须有个说法,否则绝不容尔等全身而退!”站在张鹏前面一个黑黝黝皮肤,杵着一把九齿钉耙的壮实男孩大声叱咜道。

“:笑话,朱玄野,你们亥堂也不撒泡尿看看,你们瞿师兄能配上成师姐,简直癞蛤蟆想吃天鹅肉。我们金师兄仪表堂堂,人品贵重,家世显赫。可是你们那位笨重的瞿师兄可比的,成师姐慧眼识人,自有判断,再说两人两情相悦,哪需要尔等外人在此指手画脚”另外一边霸气十足的男孩毫不示弱。

“:放屁!不是你们金师兄仗势压人,成师姐决不可能移情别恋,喜欢一个小白脸!”

对立双方你一句,我一句争吵着。

张浩看旁边的那个比他还小些的,明目朗星的男孩正看得眉飞色舞,嘴里还咕咕囔囔。事关张鹏,张浩便想问下到底发生了什么事。

“:这位师弟,请了!”张浩拱了一礼:“请问这里发生了什么事?”张浩一脸忠厚的样子。

“这位师兄,请了!”见张浩施礼,对方急忙还礼。:“这位师兄,你是不知道,这都是红颜祸水惹出的事情,这要从……”这位小师弟一五一十的把整件事的来龙去脉详详细细的告诉了张浩。

张浩听来却是一桩狗血事件。原来这件事要从两个人说起,一个是亥堂首席弟子瞿岳和另外一个寅堂二弟子金天羽。本来瞿岳与卯堂的成婉莲成师姐两家世代交好,两人早有婚约。可在一次山门任务中成师姐遇见了寅堂的金天羽,这金天羽家世显赫,本人又生得一副好皮囊,仪表堂堂,风度翩翩。不知怎得,成师姐便从此着了魔,居然不顾家人反对也要放弃婚约,一定要和金师兄在一起。此事瞿岳得知如何能吞得下这口气,加之寅堂和亥堂素来不睦,两位当事人在本堂中人缘颇好,于是双方与之交好之人都为其打抱不平,这不今天相约到此解决此事。

结果,有很多听到此消息的同门,也前来观看、助威,并形成了鲜明立场,两方充满敌意的火爆局面。

“废话少说!口舌之争无益,不如你我双方各派三人在此比斗,三局为胜,输者绝不管此事,你们看如何?”虎大威给亥堂下战书。

“:这…?”朱玄野眉头轻蹙,心中踌躇,亥堂功夫比不上寅堂,一直被寅堂打压,他自己是心知肚明的。

“怎么?你们亥堂怕啦?就知道你们就是一群废物,别出来丢人现眼,早点回去喂奶吧!”见到朱玄野犹豫,虎大威脸带嘲讽,眉毛向上挑,嘴下也毫不留情。

“你!”朱玄野脸色涨红,青筋凸起。“:师兄,别怕!和他比!输阵不输人!”“对!师兄,比!我们亥堂不怕”朱玄野身后的众人大声嚷嚷,给他鼓劲。

“:好!比就比,谁怕你。但丑话说到前面,同为同门,断不可下狠手,伤及对方性命!否则你我都无法向堂内交代!”朱玄野咬咬牙,发狠道。

“:放心,对付你们亥堂的废物还不至于下狠手,练师弟,试试你的“虎王钩”,你先打头阵!”虎大威转过头对身后一位较瘦,手里拿着双钩的少年吩咐道。“:是!”

“:古师弟,这阵你去!你的“天蓬刀法“也得了师尊几分火候”张鹏身边一位精悍的孩子,手里拿着大刀走出来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯