芝麻看点网
首页都言正文

白切黑女配偏爱我[穿书]之闷骚女邻居(求鲜花收藏)(9)

来源:晋江文学城 2021/6/11 4:44:33
白切黑女配偏爱我[穿书]
白切黑女配偏爱我[穿书]
作者:飞飛
来源:晋江文学城
【新文《重生后抢走她的白月光》正在更新,妖女拉神女入魔,同款病娇黑化,欢迎阅读】王洒洒莫名穿书,稀里糊涂就攻略了尚且还是小白花的女配谭一璇。后来她才知道,这哪里是朵小白花。分明就是一朵吃人不吐骨头的食人花!‘食人花’不仅不是人,还心机又病娇,直接将她摁进怀里,抠住她的脖子哭唧唧:“你不要离开我,好不好?”王洒洒感受着脖子上的力道,硬着头皮:“行行行!好好好!你松手!一切好商量!”一句话总结:这故事对谭一璇来说是爱而不得。对王洒洒来说,不过是为了回家顺手撩了个小姐姐而已。自恋爱脑补戏精受vs病娇心

回到家后张百万随随便便的做了几道菜让一直吃快餐的两女双眼冒着星星,一脸幸福的味道。

李沐子感觉自己的心情都好了很多,原来他做的菜这么好吃啊,似乎做他的女奴也不是很差嘛,她此时又升起了这样怪怪的想法。

“达令,好好吃哦”

如月在张百万的脸上亲了一口,赞美道。

“哥哥做的饭菜是最好吃的”张晓晓的声音有些打颤,此时一只罪恶的手正在桌下对着她作祟。

她也隐隐感觉有些小兴奋,看着对面坐着正在认真吃饭的两个少女似乎心态都变的怪怪的,有,有一种偷人的感觉……。

“我,我先去上个厕所”

坐在张百万身边的张晓晓立马开口道,然后急忙的跑进了厕所。

午饭过后自然是辅导张晓晓学习,对于自己的妹妹他可是毫不保留的传授知识,马上他就要面临高考而自己的妹妹也要面临中考,至于志愿两人也已经想好了,妹妹准备就上张百万现在就读的高中,而张百万则是准备上帝都语言大学,原因无他,就是离新家近。

“哥哥,这些我都懂了”张晓晓动了动着自己的已经有些酸痛的小蛮腰然后向着张百万眨了眨眼睛。

修真者由于采集灵气化为自身的真气所以在气的滋润下,记忆力和领悟力已经远超常人,而应付这些考试还不是小菜一碟。

“哥哥我们借这个机会双修吧,正好如月嫂子和李沐子在客厅里,不然就机会了”

张晓晓此时主动凑上前来贴着张百万,口吐芬芳。

此时如月两人正在大厅里看着非诚勿扰。

“还有十四号那个什么陈佳忆一卸妆长的像鬼一样……”

如月看着电视屏幕嘴里不停的对着里面的女人点评道。

李沐子到没有说话,只是眼睛盯着屏幕,她只是单纯想看下里面的那些人引出的笑话而已,至于上面的人丑美与她何干。

此时卧房内的战斗也渐渐进入了尾声,长达两个小时的战斗已经让张晓晓体力耗尽晕了过去,张百万此时用薄毯搭在了她的身上便走出了卧房。

“达令,你出来了啊”

如月热情的迎了上去,搂着张百万的隔壁。

“有人在家吗?”

敲门声伴随着一道柔和的女声传进屋内。

李沐子走到门前打开了门,映入眼帘的是一个波涛胸涌的女孩,她博大的胸怀遮住了她其她部位的亮点。

“干什么”李沐子觉得自己的身材已经算这个年级女生中的佼佼者了,可眼前这个女生更加完美,所以她的语气都冷冷的。

怎么又换了一个女生呢,之前的那个女生了,大波少女将脑袋往屋里探了探,看见一个红发正坐在一个青年的身上。

“进来吧,”

大波少女听到后就自觉的钻了进来,李沐子将门给狠狠的关上了,可恶,难道他喜欢大波,不对,为什么我要管他喜不喜欢。

李沐子平复了脑袋里奇怪的念头然后回到沙发处坐了下来。

“你好,我叫罗瑞雅是你的新邻居”女孩自我介绍道

“我叫张百万”

此时坐在他怀里的如月丝毫没有起身的意思只是随意看了一眼眼前的女孩。

这个男生好无礼啊,现在有客人都不注意一下自己的形象还抱着一个女孩子,看来真是一个好色之徒啊

大波少女顿时推测出张百万的形象并在心里给他下了一个定义。

“那个女生去哪里呢?”

罗瑞雅心里已经隐隐推测到,估计眼前这个青年是属于一天换一个的类型。

“我妹妹还在房里休息睡午觉呢”

张百万自然知道她说的是谁,而且还知道眼前这个看似清纯的大波妹的一些小秘密。比如喜换黑丝,还有一些小闷骚。

“啊”

罗瑞显然知道自己想歪了,可如果是妹妹的话,眼前这人似乎可能也不会放过吧,大波妹对张百万的第一印象极差,所以这个推测虽然扉靡所思但似乎不是不可能啊。

“我还有事,先离开了”罗瑞雅和张百万随意的聊了几句就准备离开,在她看来多待在这里一秒,就有可能会失去自己珍藏了十几年的贞……。

“达令,刚刚那个女生对你影响很不好呢”如月调侃道。

“嗯,我知道”

张百万无所谓的说道。

“达令其实我刚刚留意了一下,那个女孩内部全身其实穿着的都是黑丝誒,和表面形象形成了强烈反差”

如月看着比自己某处还大的罗瑞雅,心里自然忍不住探索的欲望。

张百万只是淡然的点了点头,一点都不惊讶。

见到这个少女的真容时他就确定了她的类型,这个少女属于被强啪的类型,开始估计会有些反抗但事后绝对顺从的不得了。这种体质现在有一个俗称叫抖……

“怎么你一点也不惊讶啊,难不成你跟我一样也将灵气聚集到了眼睛”

如月对于张百万的淡然的表情很不满,本来是准备让他惊讶一下的,可这主意似乎落空了。

“其实我用穿墙术去过她家,她卧室是粉色的,可里面穿的的衣服有三种颜色,黑,白,粉”

“达令,你怎么能这样,随便进女孩的房间是很不好的行为啊”

如月的声音酸溜溜的,张百万自然知道小女友又需要安慰了对着她的口就是狠狠的凑了上去。

而一旁的李沐子正在观看着现场版的……。

ps:鲜花,收藏,票,在夹缝中求生存啊。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯