芝麻看点网
首页古言正文

为了真理而活在线阅读在死亡边缘疯狂试探(求收藏)

来源:纵横中文网 2021/6/11 19:32:12
为了真理而活
为了真理而活
作者:人生充满了风雨
来源:纵横中文网
青春,就像一场梦。梦,亦如青春。青春如诗亦如画,但更多的时候,却是尘封在内心深处的,那一抹烟花…-谨以此书,致敬我们那悄然流逝的,美好青春时光~全书围绕应试教育与生命的终极价值展开描写,以中学校园作为主战场,入骨地刻画了主人公的理想与现实世界之间的无法调和的激烈的矛盾与冲突,详实地记述了主人公对生命的思考与感知,阐述了青春最确切的意义与价值。这是一本耗费了我无数心血铸就而出的传奇巨作,希望,能得到更多人的喜欢~

清晨,倾于怀中娇柔的弹动下,天辰睁开双眼,以是大亮的光线照射,怀中美人多出一份圣洁。

早饭并不复杂,加入青菜的粥,略带肉末油水,一人一个水煮蛋,在这个绝大多数人都还在饿肚子的时代,已是相当富足...

很简单的早饭后,天辰也前往火雨山庄,开始他新阶段的生活...

“天辰,我想了一宿,准备以山谷坍塌导致产量不足为由,推掉那些单子,不能推的也将其延后...”

见到天辰到来,火雨公急忙上前说道,好像报告任务进度一样,完全一副达者为先,面对先生的样子。

“近拖远推以防败露,既然要名传天下,那么也意味着被天下注视。”天辰补充道。

“近拖远推!!原来如此,推掉远的单子,拖延近的,纵然会引起不满,也没有太多问题,而对近的权贵再加以补偿,便能平复拖延的不满,还能淡化那翻说辞的真伪。”

火雨公恍然大悟,之前对引起天下权贵不满的苦恼,瞬息而解。

“父亲,你特意让人留的早点,在不拿出来,就要凉透了。”胡雅提醒道。

“对对,天辰吃饭了吗,我特意让下人准备了早点,来尝尝...”火雨公猛然想起连忙道。

“不了,我已在加家中与姐姐一同吃了。”天辰推辞道。

“这...好吧,那就留着等会读书饿了在吃...”火雨公也不强求。

“父亲,天辰才刚吃过,等会饿了,早就凉了,让下人们在做好了。”胡魅想道。

“对对,是老夫考虑不周。天辰,你去和胡魅胡雅去读书吧,我也要吩咐下去了。”火雨公点了点头。

“来,天辰,这边...”胡魅招了招手,两人带着天辰向着后院引路。

走过假山庭院,饶过碎石小路,踏上小池浮桥,碧绿池水荷叶翩翩,只是现在还没到荷花开放的季节,这繁花似锦之美,还没有完全体现出来,那时,才就气象万千鸟语花香。

而在这池塘中央,是一个小小庭楼,并不高大奢华,却显得格外雅趣,四周景色相依,是一个极为调神畅情的好地方。

“天辰,你看这里如何??”胡雅推开阁楼道。

“四周景色优美,池中锦鲤游荡,微风徐徐、无人打扰,是个修身养性,读圣贤诗书的好地方。”天辰一路跟随而来,对这一切都极为满意。

“既然如此,那我让下人们,将书搬到这边来。”

“现在先带你熟悉一下四周,可别找不着路了。”胡魅轻笑道。

“那么多谢了。”天辰感谢道。

说是熟悉,可实际上却是两女陪他游玩,因为他的存在,她们才愿意,不然从小在山庄长大,在美的景,也早就腻了。

PS:求鲜花、评价、收藏,请在评论区尽情放纵≧ω≦

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯