芝麻看点网
首页穿越正文

狂爸在线阅读前缘·余生烬

来源:言情小说吧 2021/6/11 19:38:56
狂爸
狂爸
作者:魅夜水草
来源:言情小说吧
联合国特殊行动小队的小队长,素有正义死神之称的天才刑警,竟然重生成为了一个教父的女儿,这是上天的玩笑还是命运的捉弄,尤其是在六年后,她名义上的父亲出现在她的面前,用着坚定语气承诺着将要给她的幸福,让她冷漠的心都也产生了一丝动摇,那一刻,她觉得有个父亲也算是不错的事情。狂门是他亲手建立的组织,冷酷狂傲的他被道上的人称为“狂豹”,即使是他的父亲也被他软禁在外国,人人都说他无情,他自己也是这般认为的,却未曾想到在他第一次见到这个被自己忽视了六年的女儿的时候,一切都变了,道上的人甚至在私底下送了他一个可

极寒炼狱。

我玄女这一生数万年,竟也没做过什么好事,只这一件,爱着翼界君主离境,真是十分的感天动地,不,是民怨四起,天地不容。

我这生无甚作为,其实也不至于,想我这青丘野上的一只狐,能成为他人劫上的绊脚石,也曾和这四海八荒最尊贵的人物打过照面,屠戮过不少上仙,还嫁了这翼界之主,应是了无憾事了。

也不知来这极寒地狱是多少时日了,我的孩儿很是乖巧,不哭不闹。孩儿知道吗?今日娘亲在这里遇见了你那大伯,他说有办法带我们出去,可是你娘亲又不是笨蛋,他都在这好几万年了,要能出去,早就出去了,还想诓骗你娘,娘是恨毒了那些神仙,可娘只想跟我的乖宝在一起,你姥姥以前也经常这样抱着我,就像我抱着你一样,我的乖宝,快快睡,娘给你唱歌,好不好。

“……

摇啊摇摇过十五春分就是外婆桥

盼啊盼 阿绫阿绫地甜甜叫

吵啊吵米花糖挂嘴角总是吃不饱

美啊美小脚桥上翘啊翘

乌篷点纱灯岩上青石悄着新纹

喃喃细雨时归来燕子它不等人

五指方扣桨蓑衣翁正系桥下绳

春雨轻敛去绣花鞋落起唢呐声

步儿缓踩的泪潸潸

穿弄堂望去忆满满

石阶上 转身零落多少银铃啷啷

收起了多少晨与晚

……”

我的乖宝,睡熟了。娘给你多盖些被子,这极寒炼狱着实有些冷。

虚空中一道清冷男声道,“你这歌儿唱的倒是不错,只你的孩儿已经死了。”

“不许胡说,我的乖宝只是睡着了,你又是谁?”

“我是谁,我谁也不是。不过你这孩儿真的死了。”

“胡说,你有何证据。”

“诺,证据不就在你怀里嘛。”

“你骗我。”

“非亲非故,我何故要骗你。是你那孩儿耗尽最后一丝神魂,唤我出来的,我很是好奇,数十万年了,这里竟然会有个小娃娃用自己的魂,求一个愿望,说吧你的愿望。”

“我希望我的孩儿健康长大。”

“这有点棘手呀。”

“骗子。”

“你这黑心小女娃,我堂堂一介始祖何故要骗你,这事也不是没有办法,不过我看你周身有着天族的气息,却在这翼界牢狱之中,又穿着翼界王族的宫服,委实看起来有点复杂。”

“我原是青丘的野狐,翼界之后,不过我伤了几个人,要处刑了,”

“原来如此。你的娃儿本就生来残疾,有用尽最后一丝神魂召唤于我,现在他这魂魄怕是已经消散在这天地之间,这界怕是已经没有你儿的魂了,若想重塑你儿魂魄,只能去往异界收取你儿魂力。”

“你为什么帮我?”

“哈哈,就爱和你这种明白人说话,只需要你去异界帮我收集运到。”

“好。”

“女娃,你不考虑一下?”

“不用。”

“爽快,和我胃口。”

“何时开始。”

“不急,你不去和你的夫君道别一下?这趟旅程不短哟。”

“不用,我已是将死之人。”

“也罢,那你还有什么心愿吗?”

“那就请您把他关于我的的记忆抹掉吧。”

“既如此,如你所愿。”

你有没有爱过一个人,哪怕那人从不将你放在心上,你也怕他苦,怕他累,怕他不顺心。当你明白他所有的苦痛,都是因为你的强求,你的咄咄逼人,你会不会选择放手?若有机会重来,依旧重蹈覆辙。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯