芝麻看点网
首页总裁正文

亦遐梦冠军!

来源:纵横中文网 2021/6/11 20:23:16
亦遐梦
亦遐梦
作者:杹木
来源:纵横中文网
身为一个没有记忆的孤魂野鬼,翃蝻炣在路过某地时被一个似乎有多重人格症的小女孩扣押,强行把他契约了!!!自己以后要叫他主人?虽说小女孩给了他寄生的躯体,但为什么躯体是个不足手掌大的小挂饰啊!自身能力也莫名掉到了最底层。嗯?这个小女孩的身份好像不简单,是众人仰望的世主。要不要抱大腿求庇护啊?但是,这个主人的妹妹为什么一脸敌意看着他?两位御姐前辈认为他是杀人凶手,双魂一体的小姐姐也不看好他...最重要的是小女孩主人居然偷偷跑路了!从此她那一大堆仇家找上门来,她创造的世界也由他代管...啊!心好累!专情

“来吧!”陈凡低喝道,他也很想见识一下所谓的龟派气功波。

孙悟空面色凝重,双手放在腰间,全身的气都朝他两手之中聚集,汇聚成一个蓝色的光球,释放无量光。

“龟-派-气-功-波!”孙悟空一字一顿,几乎是吼出来这句话。

他两手猛地往前一推,一道半人高的光柱涌向陈凡。

“看我的!”陈凡双手放在身前:“太极玄清道!”

绿色的太极图案在他身前形成,有着绝强的防御力,取名为太极玄清道,也是因为他的恶趣味。

蓝色的光柱和绿色的太极图轰然相撞,无穷的光在相接处绽放,待到光芒散去,绿色的太极玄清道巍然屹立。

在两人中间,擂台的地面足足被打低了三米!

看着岿然不动的陈凡,孙悟空叹息一声:“我认输了!”

最强的攻击手段都无法击败陈凡,孙悟空只得无奈认输。

陈凡淡然道:“承让。”言语间自有一股宗师风范。

下面一场是龟仙人扮演的成龙对阵天津饭,如同原著中一样,龟仙人一心想要天津饭改邪归正而认输。

天下第一武道大会至此进入了决赛阶段,由陈凡对战天津饭。

“女士们先生们,接下来就是最激动人心的时刻,天下第一武道大会的决赛,由我们神秘地陈凡选手对阵有着三只眼睛的天津饭选手,究竟谁会夺得这一接天下第一武道大会的冠军呢?让我们拭目以待!”

陈凡和天津饭分别步入决赛用的场地,之前的擂台被孙悟空和陈凡的对决而打烂了,主办方不得不换了个擂台。

“饺子,待会儿你用超能力压制陈凡的实力。”鹤仙人悄悄对身边的饺子说道。

“比赛开始!”主持人喝道,随后直接跳下了擂台,这一次他是不敢在擂台上待着了。

“嗯?”陈凡眉头突然一皱,感到一种莫名的压力施加在自己身上,让自己的动作变得迟缓。

想起原著中的情节,陈凡眼神看向饺子,眼中神光爆射而出。

“啊!”饺子痛苦地捂住脑袋,七窍流血。

“饺子,你怎么了?”鹤仙人急忙问道,天津饭虽说是自己的弟子,但他天赋异禀,如今实力和自己相差无几,有饺子帮忙压制陈凡,天津饭便有帮自己报仇的希望。

现在饺子突然七窍流血,又怎么不让他紧张呢?

“我不知道,他看了我一眼,我就这样了。”饺子痛苦万分地说道。

一旁听到饺子说话的几人都惊讶无比,看一眼就能让人七窍流血,这是什么招数?

却说擂台上的天津饭看着陈凡,开口道:“我的功夫和我师父鹤仙人相差无几,自认不是你的对手,所以只要你能接下我最强的一招,我也认输了。”

陈凡默然。

天津饭高举双手,放在自己的第三只眼前,精气神都汇集,集中在一起。

“气功炮!”

陈凡则是学着孙悟空之前的姿势:“龟-派-气-功-波!”

在孙悟空、龟仙人见鬼的眼神中,陈凡的龟派气功波和天津饭的气功炮轰然相撞。

没有绚丽的爆炸,而是单纯的碾压,天津饭直接被轰出擂台,得益于他三眼族的体质,他没有死去,却也是重伤。

一脸懵逼的主持人跳上擂台,还没有搞懂刚才发生了什么,他才刚跳下去不到一秒,战斗就结束了?

他高举陈凡的一只手:“第二届天下第一武道大会的冠军是,陈凡!”

PS:新人新书求鲜花评价收藏打赏!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯