芝麻看点网
首页都言正文

笙笙叙在线阅读神秘力量的秘密

来源:晋江文学城 2021/6/11 14:00:29
笙笙叙
笙笙叙
作者:nologic
来源:晋江文学城
乔笙笙VS陈叙。轻松无脑甜文,篇幅不长,青梅竹马姐弟恋。PS:这篇完全是心血来潮产物,想到哪儿写到哪儿,没什么跌宕剧情,不喜点×,谢谢谢谢。

“禁林真的是太刺激了!”

没错,我们的诺蓓儿,在一次夜游中,被Cranky逮到了,竟然还被罚和Harvey一起去禁林,但是由于个别问题,他和Harvey分散了,于是他现在独自一人在禁林里行走

“Lumos Maxima,哇!蜘蛛!!蜘蛛!!!”诺蓓儿尖叫着跑走了

诺蓓儿此时在禁林里奔跑,他也不知道跑了多久,忽然跑到了独角兽的领域,他看见了他的朋友——斯凯

“斯凯,你怎么会在这里?”

“我亲爱的蓓儿,我被推选为独角兽群的领袖,几年没见了,你还是那么有活力,不对,你为什么在这里”

“我夜游被逮住了”诺蓓儿说道“这还是我第一次来到禁林呢,我一定是疯了!我感觉,禁林里的魔法能量,很熟悉”

“神秘力量毕竟是能感觉到属于他的分支力量”

“哈?”

“听着蓓儿,禁林里充满了危险,你的神秘力量能吸引禁林里许多奇怪的生物,但...你的声音也一样充满着魔法力量”

“我的声音?”诺蓓儿摸着自己的喉咙“我知道我的声音很细,但是,我从来都不知道我的声音拥有魔法力量”

“你竟然不知道,Thomas他们竟然没给你说?我明明告诉过他们的”

“你曾经遇见过他们?你们到底在瞒着我什么?”诺蓓儿不高兴了起来,他的好朋友竟然没有告诉过他他的声音的秘密“我不希望你们隐瞒着我什么”

“但是,你会死的!”

“我不在乎我是否会死!自从我接受我的使命后,我已经将我的生死置之度外!我随时决定为一切而牺牲,只因为我是那神秘力量!”

“那么,如果你不是神秘力量,你仍会守护你的朋友们吗?”

“我愿意,毕竟我很爱他们”诺蓓儿笑着流下了眼泪(双手交叉)眼泪滴到了魔法晶石上“但是,如果不是这样,就没有之后所发生的一切了,那些美好的事”

这时候,魔法晶石这时发出了光,把辛巴娜娜他们的灵魂召唤来了

“爸爸,妈妈,你们,你们来了”

“我们的小蓓儿,你真的长大了,懂得守护自己所爱的事物了,我们为你感到骄傲”辛巴说道“你已经长大,可以独立思考,可以独立战斗了,看来霍格沃茨给你的锻炼还不少呢,对吧娜娜”

“当然辛巴,是时候把蓓儿的真相告诉蓓儿了,他已经准备好了”

“好吧,蓓儿,你,其实,不是我们的孩子,你是十二年前被我们所收养的”

“什么?我不是你们的孩子,好吧,其实我隐约感觉到了”诺蓓儿说道“但是为什么?你们不告诉我呢?”

“我们认为你那时候还太小,况且,我们已经答应了那个人,我们要给你一个纯真的童年,本来是想让你平安的在荣耀国长大,然后去到人类世界,做一个普普通通的平凡人,但是没想到,我们没有办法阻止命运之轮的转动,对不起,蓓儿,我们辜负了你”

“不,你们没有辜负我,如果不是你们,我现在还懵懂无知呢,我爱你们,即使你们不是我的爸爸妈妈”诺蓓儿看着辛巴和娜娜“如果你们不想告诉我那个人是谁,我宁愿不知道”

“亲爱的蓓儿,你真的很坚强,丝毫不畏惧所有的事情,格兰芬多的品质在你身上勇敢的体现,永远记得我们,蓓儿,我们永远爱你”辛巴和娜娜说完之后就消失了

“我爱你们”

说完靠到了斯凯的背上,今夜,注定是一个不眠的夜晚

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯