芝麻看点网
首页都言正文

重生之华年之转折将至

来源:晋江文学城 2021/6/12 6:10:16
重生之华年
重生之华年
作者:狐丘
来源:晋江文学城
叶子沁怎么都没想到,抓了未婚夫和表妹的奸后,心情不爽的她跑去旅行会遇上空难,而这场空难却将她送回了十四年前,那个她对一切都怀有恶意的年纪。还好,重来一次,她愿对一切温柔以待。至于那些本该滚远远的,呵呵!某人:喂,你离我远点变数:可是我后面是墙啊作者耍不来阴谋诡计喜欢一拳揍死,爽文不解释以及作者属乌龟,慢热_(:з」∠)_【坑品绝对良好,真的不来戳一下嘛完结娱乐圈新文()快来戳我戳我!!!

沈玉被叶轻轻怼的哑口无言,脸上的笑有些僵硬,过了几秒才又顺着叶轻轻的话问道:“蔓蔓她?”

“姐姐没事,喝醉了,我已经把她送回房间去了,正准备下楼和张嫂说一声,备点醒酒汤,要不然姐姐醒了,肯定难受。”叶轻轻回答。

“我替蔓蔓谢谢你了,轻轻。”沈玉笑着感谢叶轻轻。

“没事的,阿姨。”叶轻轻也不想和沈玉多说什么,于是就终结话题道:“我先去找张嫂了,阿姨再见。”

告别沈玉后,叶轻轻去找了张嫂,吩咐好一切,叶轻轻回到沈蔓房间照顾沈蔓,中午叶云海回来吃了午饭,饭桌上数落叶轻轻不该自己跑出去让他们担心和呵斥沈玉教女无方,吃完饭后,叶云海就又出去了。

倒是下午,张嫂说叶轻轻后天生日宴上的礼服改好了,让她再去试试,看有什么不合适的地方再修改一下,还来得及。

叶轻轻这才想起来会有这回事情,按照剧情的发展,叶轻轻的生日宴也算是一个小高潮了。

这礼服是浅蓝色的,衬得皮肤很白,裙摆微长,上面镶了很多碎钻,在灯光的照耀下璀璨夺目,脚上,还配了同色系的高跟鞋。

叶轻轻笑,原主和她的名字一样,做什么都是轻轻的,连喜欢的颜色都是浅色的。

试了后发现很合身后叶轻轻就把礼服挂在衣柜里了,她第一次穿这么贵的东西,倒也感觉新奇。

过了这个小插曲后,叶轻轻再次回到沈蔓房间,沈蔓睡了有一段时间了,可叶轻轻还是害怕沈蔓中途醒了难受,就留在房间照顾了。

看着沈蔓的脸,一侧还有一个不太明显的巴掌印,叶轻轻作为颜狗心疼坏了。

又想到生日宴,叶轻轻看着沈蔓的眼神更加柔软。

叶家只知道五月十五号是叶轻轻的生日,可他们都忘记了,沈蔓和叶轻轻竟然巧合的是同一天出生。

书中写到,但凡是这一天,沈蔓总找理由出门,然后一个人在青湖买块小蛋糕,为自己庆生。

也就是叶轻轻的这次二十二岁生日,沈蔓在青湖碰到了陆北阳,而陆北阳新来的秘书定制错了礼物的颜色,导致陆北阳大发雷霆,这也害的陆北阳重新选购而在生日宴上迟到很久。

那个错误的礼物,被陆北阳就着叶轻轻的面子,扔给了沈蔓。

不得不说,总裁文的一切巧合都是刻意推动剧情的,也就是这次,沈蔓错把陆北阳随手一扔的东西当做生日礼物奉若至宝,对陆北阳彻底死心塌地志在必得了。

看着沈蔓的睡颜,叶轻轻心疼的无以加复,到底是多缺爱的一个人,才会把别人随手扔的东西当做冬天的温暖一直藏在心里啊。

叶轻轻偷亲了沈蔓一口,下定决心要把故事的情节给逆转了。

“沈蔓,以后我宠你呀!”叶轻轻握着看着沈蔓,做出了承诺。

睡着的沈蔓不知是不是因为听到叶轻轻的话了,嘴巴嘟起来,看上去可爱极了。

灵光一闪,叶轻轻拿着手机,从沈蔓另一侧完好的睡颜拍了一张照片。

一下午没睡,再加上沈蔓的房间安安静静的,叶轻轻就这么趴着睡着了。

等沈蔓醒过来的时候,就看见叶轻轻精致的脸靠在床上,嘴巴水润水润的,闭着眼睛睡的正香,想来是一直守在这里。

沈蔓心里不是滋味,她对叶轻轻有种天生的敌意,但叶轻轻确实也没有做过什么伤害她的事。

一直以来,看不惯她的是叶云海,嫌弃她的是沈玉,瞧不起她的是下人。

反倒是自己对叶轻轻,一直不怎么好。

意识到自己一直把愤怒转嫁到叶轻轻身上的沈蔓,看着叶轻轻的眼神饱含了愧疚。

“轻轻......”沈蔓抚摸叶轻轻的脸,轻声道。

心里决定就算没办法正常看待叶轻轻,但也不能再伤害叶轻轻了。

这时,叶轻轻也醒了过来,看见沈蔓盯着自己看,叶轻轻很高兴女主颜值很高。

“姐姐,你醒了!有没有不舒服,我让张嫂备了汤,我这就去端上来!”说完就急匆匆的下楼了。

看着叶轻轻欢快的样子,沈蔓更加不是滋味。

等这件事情了结之后,沈蔓对叶轻轻明显没有那么深的敌意了,叶轻轻也更加大胆的黏在沈蔓身边,一直到生日宴那天沈蔓与叶轻轻相处的都还好。

叶云海看在眼里,自己闺女高兴,他也不好说什么。

一眨眼,就到了五月十五号傍晚,叶轻轻坐在房间被造型师捯饬着,头一次感受到了有钱的烦恼。

但叶轻轻心里更担心的是沈蔓,沈蔓所谓的加班肯定是借口,这大家都知道,叶云海看着沈蔓心烦也乐意她去一边待着。

叶轻轻看着镜子里宛若公主的自己,再想想晚上沈蔓一个人在青湖给自己庆生的沈蔓,心里发酸。

她下定决心要改写故事,一个不成型的计划在叶轻轻心里产生。

等造型师收拾好后,叶轻轻打了几个电话,心里盘算着今晚要发生的事。

按照原剧情,陆北阳会在这次生日宴上向叶轻轻求婚,而在原著里,叶轻轻和陆北阳已经有过关系了,加上互相喜欢,这都是水到渠成的事情,而现在叶轻轻要做的就是,避开陆北阳。

想着,就又过去了段时间,佣人敲门提醒叶轻轻该去办生日宴的酒店了。

叶轻轻无奈的拍了拍自己的脸,深吸一口气,看眼手机,已经快六点了。

夏季的六点天还大亮着,叶轻轻钻进车里,在后座闭目盘算着,将计划一遍又一遍的演练,以免出现什么纰漏。

等到了北城酒店,人还很少,叶家包下了餐厅宴会厅与三层豪华房间,但由于这是陆家的产业,所以陆北阳一早就吩咐了在这天酒店不接待客人。

下车后,叶轻轻进了宴会厅,就看见叶云海夫妇走了过来。

叶云海笑的有些感伤:“没想到一晃这么多年,我家轻轻也终于要走向社会了,爸爸今天给你准备了惊喜哦!”

“轻轻,生日快乐!”沈玉随后道。

“谢谢爸爸、阿姨。”叶轻轻甜甜一笑。

但其实心里的触动不大,她和女主同名同姓,生日却不是同一天,又或者说她根本不知道生日是哪一天。

叶云海夫妇拉着叶轻轻走到一边,坐下,交代着一些注意事项,让叶轻轻心里有个准备。

叶轻轻一边点头称是一边想着沈蔓,心里觉得把生日宴过成鸿门宴也是没谁了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯